Отзыв: Ресторан "Рибай" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень вкусно! Лучшее мясо
Достоинства: Свежие продукты, очень вкусно, необычное шоу
Недостатки: Не обнаружено
Ресторан "Рибай" входит в холдинг "Ginza Project". Позиционируют себя как мясной ресторан. И действительно, это один из самых необычных и вкусных ресторанов.
Каждые выходные здесь поют... официанты ! Да да ! У всех потрясающие голоса, отличная подборка песен, иногда даже групповые танцы. Были приятно удивлены такому необычному подходу. Также, здесь работает знаменитый гардеробщик (участник шоу "Пусть говорят", который перепел песню из фильма "Танцор Диско".
Что касается меню и еды: невероятно вкусно!
Пробовали стейки - мясо свежайшее!
Также, всем известный салат "Цезарь" здесь был приготовлен с необычным вкусовым оттенком.
Котлета по-киевски с пюре, бефстроганов - даже не нуждаются в комментариях, это надо пробовать. Порции огромные (что для ресторана премиум-класса не свойственно).
И все же - все дело в мясе (спасибо за качественного поставщика), и я в восторге от работы повара.
Также, есть очень приятный комплимент для женских компаний (день недели надо уточнять), когда девушкам предоставляется скидка на все меню (-50%).
Что касается меню и еды: невероятно вкусно!
Пробовали стейки - мясо свежайшее!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |