Отзыв: Мультфильм "Елена и тайна Авалора" (2016) - Понравился.
Достоинства: Сюжет, история, графика.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Посмотрели полнометражный мультфильм производства компании Disney под названием "Елена и тайна Авалора" красочный. Его сюжет динамичный и интересный. Графика красочная. Мультфильм дружелюбный, уверенна, что он больше понравится девочкам.
Действия происходят в сказочной стране королевства Авалор. Главная героиня отважная девушка-принцесса. История увлекательная, смотрится на одном дыхании. За происходящим увлекательно наблюдать.
Рекомендуем посмотреть эту детскую и по-настоящему волшебную сказку, желаем Вам, друзья приятного просмотра.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Понравился. |