Отзыв: Зарядное устройство Boush 50 - Замечательный автомат, шустрый и надежный!

Достоинства: 1)автоматическое 2) 2 зарядных тока 6А и 12 А 3) защита от перегрева электролита 4) индикация 80-% -ной зарядки батареи 5) компактность
Недостатки: в самом начале работы шум от вентилятора устройства слегка повышен.
Долгое время я знал только о зарядных устройствах старого образца, полуавтоматических. В них не было возможности регулировки зарядного тока, чаще всего это были громоздкие "батарейки" для аккумуляторов.

Пока... Не встретил в магазине одно из зарядных устройств, относящихся к категории автоматических. Зарядное устройство Boush 50 позволяет не только заряжать автомобильные аккумуляторы, но также и может быть использовано для питания нагревательных приборов, рассчитанных на напряжение 12 вольт. хороший бонус, не правда ли? Кроме того, полный автоматизм работы позволяет оставлять устройство без постоянного контроля, с ним забываешь про пресловутое "закипание" электролита в батарее. Перегрева не происходит, поскольку зарядный ток автоматически снижается до минимального по мере того, как выполняется зарядка. Компактное, с интересным дизайном в виде корпуса автомобиля, легкое в использовании и относительно недорогое устройство. Рекомендую к использованию!
Общее впечатление Замечательный автомат, шустрый и надежный!