Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - развивающий и обучающий
Достоинства: помощник в раннем развитии детей
Всех приветствую и всем желаю доброго времени суток!
Хочется еще рассказать об одном развивающем и обучающем мультике "Ладушки, ладушки. Потешки, школа кролика Бобо" (2017), созданным студией Виктории Кравец.
В нем веселый кролик общается с малышами и поет известную старинную песенку- игру про ладушки. Эти мультики в основном предназначены годовалым малышам и деткам чуть постарше.
Издавна матери напевали эту песенку своим деткам и играли с ними в ладушки. Эта песенка-игра не только развлекает малыша, но и развивает его координацию движений, слуховые ассоциации. Простой текст и мелодичность помогут ребенку запомнить потешку. Интонация с которой кролик поет понятна малышам. Потешки должны соответствовать возрасту ребенка.
Мне очень нравится симпатичный кролик, который несомненно вызовет у малышей улыбку и привлечет их внимание к себе чуть более двух минуток.
Малыши будут наблюдать и с удовольствием повторять за кроликом движения своими маленькими ручками. Они разучат новую песенку и поиграют в интересную для них игру.
Мультипликация выполнена на хорошем уровне. Движения рта кролика совпадают с словами которые он произносит. Бабушка нарисована очень доброй и симпатичной, а ее котик вообще бесподобный.
Простенькая и короткая потешка побуждает малышей к некоторым действиям, то есть повторять движения кролика. Игры-потешки очень помогают в активизации речи малышей. Считаю данный мультик очень полезным в развитии годовалых малышей. Рекомендую родителям взять на заметку этот мультик и показать своим малышам.
Его оценка пять баллов. Спасибо за внимание. Всех благ вам.
Его оценка пять баллов. Спасибо за внимание. Всех благ вам.
Время использования | 1раз |
Общее впечатление | развивающий и обучающий |