Отзыв: Фильм "Падение Лондона" (2016) - боевик с отличным актерским составом
Достоинства: сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: нет особых
Здравствуйте.
Сегодня по ТВ увидела фильм под названием "Падение Лондона" и решила написать отзыв о нем. Сразу увидев статистику немного удивилась, что рейтинг не самый высокий и очень много негативных отзывов. Соглашусь, что фильм не шедевр, но очень даже не плох и от меня заслуживает четыре бала.
Сюжет фильма интересный, но главная суть - это спасти любой ценой президента Америки. Очень понравился масштаб данного фильма, много отличных спецэффектов. Также хочу отметить звездный актерский состав, который справился на отлично. В главных ролях : Джерард Батлер Аарон Экхарт и Морган Фримен.
В фильме много экшена, драк, перестрелок - типичный боевик. Мне понравился, рекомендую к просмотру, но без детей, так как в фильме много жестоких сцен.
Общее впечатление | боевик с отличным актерским составом |