Отзыв: Конфеты Рахат "Сказка" - Вкусняшки ).
Достоинства: Вкусные , приятные , не слишком сладкие , интересное оформление .
Недостатки: Может быть , они есть в составе .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями еще от одних сладостей, изготовителем которых является казахстанская кондитерская фабрика " Рахат " - это мармелад " Сказка " :
Упакованы мармеладки в прозрачную полиэтиленовую пленку, на которой с лицевой стороны написано название лакомства и логотип производителя, а с обратной стороны -его адрес .
Стоимость таких вкусняшек - 210 рублей за один килограмм .
Сами конфетки выглядят вот так, в виде бантика ( причем, они есть разных цветов )
Вкус фруктовый, приятный, не слишком выраженный, но так же как и неяркий цвет дает надежду на небольшое содержание и красителей и ароматизаторов ), сильной сладости не ощущается, жуются хорошо и отлично растворяются ( по крайней мере, резиновыми не кажутся ), всей нашей семье " Сказка " понравилась, добавлю ее в новогодние подарки своим ребятишкам .)
Советую попробовать и вам такие конфеты, думаю, они многим понравятся ).
Стоимость таких вкусняшек - 210 рублей за один килограмм .
Советую попробовать и вам такие конфеты, думаю, они многим понравятся ).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшки ). |