Отзыв: Сериал "Тьма" (2017) - Всё тайное станет явным
Достоинства: интересная идея, отличная операторская работа, атмосфера, отличная музыка
Доброго времени суток всем!
На днях я посмотрела немецкий сериал "Тьма" и хочу поделиться своими впечатлениями. Сериал не растягивали, а выложили все серии сразу, это сейчас редкость, не нужно ждать выхода очередной серии неделями. В этом сезоне десять серий, продолжительность каждой почти по часу. Здесь показывают невероятную, интересную историю.
Жанр - детектив, триллер, драма
Сюжет
В маленьком немецком тихом и спокойном городке, где все как всегда друг друга знают вдруг исчезают двое детей. Начинается расследование такого громкого дела.
Подобные фильмы с похожими сюжетами мы уже видели и очень много. Но этот сериал имеет собственную изюминку и индивидуальность. Здесь присутствует тема перемещений во времени, только оно рассматривается по-новому, с другой точки зрения. И нам предстоит разобраться в запутанном сюжете и установить в чём же связь.
Актёрский состав
Здесь уделили внимание подбору актёров, для меня большинство из них новые, но от того смотреть было интересней. Актёры достаточно симпатичные и приятные, игра мне их в целом понравилась.
Общее впечатление
Операторская работа отличается хорошими видами, снят сериал очень живописно. Все снято в одном стиле, все детали учтены. Мне понравилась некая мрачность в атмосфере всего фильма.
Музыкальное сопровождение на высшем уровне, всё также выдержано в одном стиле и соответствует заданному настроению в сериале.
Судя по развязке нас может ожидать второй сезон, что очень радует.
В целом, сериал "Тьма" (2017) я рекомендую к просмотру любителям такого жанра, мне эта новинка пришлась по душе и этот сериал имеет все шансы стать довольно популярным.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Приятного просмотра!
Жанр - детектив, триллер, драма
Сюжет
Актёрский состав
Общее впечатление
Судя по развязке нас может ожидать второй сезон, что очень радует.
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Всё тайное станет явным |