Отзыв: Международная служба доставки грузов TNT express (Украина, Киев) - Ужасная служба доставки
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Минуом является вся компания ТНТ Украина
Добрый день. Рискнув воспользоваться данной службой доставки, я пожалел.
Ситауция следующая: отправил посылку в Европу, сказала после отправления на почту указанную прийдет письмо со счетом. Ладно, думаю. Приезжает курьер, но не ТНТ а... Внимание - Мист Экспресс - самая ужасная служба доставки в Украине.
Забирают посылку, уезжают.
Проходит 4 дня, я открываю отслеживание а там написано, что моя посылка задержана за потребностью в информации о содержимом. Звоню на горячую линию ТНТ, обьясняю, а мне отвечают - так Вы не оплатили. Говорю - Вы мне счет прислали? Она отвечает: напиши кому-то на мейл, Вам пришлют счет...
Короче, служба хреновая, откровенно говоря. Поддержки своего клиента нет. Всем пофигу на тебя.
Забирают посылку, уезжают.
Год посещения | 2017 |