Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - Такая потешка милая.

Достоинства: Приятный, яркий, песенка, настроение.
Недостатки: Нет.
Мне нравится мультфильм-песенка под названием "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили". Он сделан на основе детской потешки. Это коротенькое видео такое приятное из-за красочности, присутствия мультяшных животных, цветов, колокольчиков.

В мультфильме звучит приятна, хоть и зацикленная музыка. Слова песни можно поставить на будильник. Текст песенки рассказывает том, как просыпаются лесные зверюшки под звон колокольчиков. Здесь звонят лесные цветы-колокольчики. В мультфильме очень хорошо прорисованы разные жуки, пауки, ежи, медвежата, бабочки, зайчата, птички. Они милые, сонные. Особенно красивы цветы, трава, деревья-как живые. Очень приятный мультфильм, он просто создан, чтобы под него просыпаться утром. Он заряжает энергией и будит не спешно и позитивно. Красивый петушок тоже помогает утру вступить в свои права. Рекомендую этот мультфильм для внимания малых деток. Он поднимет настроение и заряжает всех доброй энергией. Длится мультипликационный фильм про колокольчики всего минуту сорок секунд. А оканчивается полётом птичек навстреяу солнышку и новому дню. Желаю Вам приятного и позитивного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Такая потешка милая.

mentor1
Хороший отзыв о мультике
SvetLana68b
Спасибо, мультфильм и правда приятный)
Eliza Dulitl
посмотрю