Отзыв: Художественная гимнастика - один из лучших вариантов для девочки
Достоинства: Расписаны в отзыве
Недостатки: Большие материальные затраты
Доброго времени суток, дорогие гости и пользователи отзовика!!! Сегодня я бы хотела рассказать вам о деле всей моей жизни! О самом женственном виде спорта- художественной гимнастике.
В отзыве я расскажу:
- Как я попала в художку
- Какие качества унесла с собой из спорта
- про гимнасток в хореографии/ танцах
- Как я оказалась в Эстетической гимнастике в роли тренера
Начала заниматься я в возрасте 4-х лет, когда мамина подруга- хореограф увидела мои природные данные и посоветовала отдать ребёнка в этот вид спорта.
Меня заметил тренер и четырёхлетнего ребёнка сразу определили в старшую группу, но! Я не оценила этот жест доброй воли и на прыжковой части тренировки просто сбежала из зала в раздевалку) С того момента я часто сбегала из спортивных залов, но меня быстро возвращали на занятия) Спасибо большое за это моей маме)
Если ты научился работать в таком режиме, то к добросовестному самостоятельному труду в жизни ты готов.
Художественная гимнастика очень развивает музыкальность, а ещё любовь к классической музыке. В упражнении ты по-другому ее чувствуешь.
Каждая твоя программа - это целый спектакль с каким-то своим замыслом) Это очень интересно перевоплощаться из образа в образ.
В гимнастической версии хореографического урока завышенные руки, очень много неестественных прогибов. Классический урок все же больше построен на чувстве собственного тела.
К гимнастикой здесь двоякое отношение : с одной стороны это люди, которые привыкли много и качественно работать, а значит с ними это делать можно и нужно, а с другой стороны многие вещи сложно переучивать.
Что касается самих танцоров... ну, гимнастки для них очень серьёзная конкуренция и всех раздают растянутые во все стороны Девушки))))) Меня часто упрекают в том, что в свои хореографические постановки я вставляю акробатические элементы:)
У меня много вариантов работы, я могу сама выбрать место
В отзыве я расскажу: