Отзыв: Крем для ног дезодорирующий "Можжевеловый" - Очень легкий, весьма приятный
Достоинства: нежный, приятный крем с легким увлажнением
Недостатки: не питает
С Невской косметикой очень хорошо знакома. Был период, когда никакой другой и не было)) потом, что то с качеством случилось, да и появился ассортимент побольше. Я совсем и забыла про эту марку. Но надо сказать, что в последнее время нет нет, да и попробую какой нибудь новый для себя продукт. И надо сказать, что косметика весьма приличная, а учитывая стоимость весьма не большую, эта косметика несколько выигрывает при выборе продукта.
Одним из последних моих приобретением был крем для ног Можжевеловый. Крем для ног лично для меня просто необходимая вещь. Постоянно им пользуюсь так как стопы сильно пересыхают, что летом в жару, то зимой, когда отопление шпарит дома. Да, и просто приятно после душа нанести приятно пахнущий крем на усталые ноги.
Единственно чего стараюсь избегать это крема с охлаждающим эффектом. Данный можжевеловый крем. как раз и не обещает данного эффекта, поэтому и решила его приобрети.
Крем находится в обычной, небольшой тубе, как зубная паста. Объем не большой, 50 гр. Но мне хватило почти на месяц. Учитывая стоимость крема, получается очень бюджетно.
На упаковке есть вся необходимая информация. Способ применения, срок годности, производитель и так далее.
Крем производит ОАО Невская косметика.
Крем легко выдавливается. Так как туба мягкая, то крем легко можно использовать до последней капли.
Как только выдавила, чувствуется легкий запах. Мне он показался с какими то лесными нотками. Хвои, коры... не могу сказать, что для меня очень приятный, но и не раздражающий. После применения быстро улетучивается.
Аллергии не вызвал.
Распределяется легко. После нанесения быстро впитывается.
Кожа чувствует легкое увлажнение. Очень приятные ощущения. Кожа становится мягкой, свежей.
Но! Данный крем совсем не питает. Надо отдать должное, это и не заявлено в описании крема.
То есть после нанесения чувствуется легкость, увлажнение, но это все временное! Кожа не питается. Этот крем удобно использовать с утра, после душа или летом.
Перед сном предпочитаю более питательные крема.
Поэтому крем оставил двоякое впечатление. С одной стороны очень приятный крем с увлажняющим эффектом, с другой стороны совсем не достаточно для хорошего питания, слишком легкий...
Поэтому рекомендовать буду, тем более за цену около 100 руб можно и попробовать)) возможно кому то не нужно сильное питание, тогда крем отлично подойдет.
Крем производит ОАО Невская косметика.
Аллергии не вызвал.
Распределяется легко. После нанесения быстро впитывается.
Перед сном предпочитаю более питательные крема.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень легкий, весьма приятный |