Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Воронеж) - Большой выбор, многие товары можно выгодно приобрести по акции.

Достоинства: ассортимент, просторный магазин, регулярные акции
Недостатки: смесь запахов в зале
Здравствуйте, гости сообщества "Отзовик"!

Хочу поделиться впечатлением о гипермаркете "Линия", в котором можно купить практически все жизненно необходимые товары.

Линия, которую я обычно посещаю, находится по адресу Бульвар Победы 38.

Гипермаркет Линия (Россия, Воронеж) фото

Привлекает в первую очередь большим ассортиментом. Можно сравнивать цены на товары аналоги и выбирать самый выгодный для себя как по качеству, так и по цене.
Последнее время в Линии часто устраивают розыгрыши денежных сертификатов при условии покупки товара на определенную сумму, вот и я раз приняла участие в подобном розыгрыше... В анкете нужно было указать номер телефона, выиграть не повезло, но зато теперь периодически, где-то раз в неделю, стала получать уведомления от Линии о проводимых акциях. Как правило - 3 товара в неделю, в определенные дни. Считаю что такое оповещение очень удобно, тем более если нужно купить определенный товар в ближайшее время... Ты уже запланировал, а тут хоп - подсказка от Линии что и сколько стоит.

Я не скажу что линия дешевле других магазинов. Вовсе нет, но если попадать на акции (Например, при покупке 6 молочных продуктов определенной марки - седьмой в подарок), то можно купить необходимый товар очень выгодно!

Дорогие читатели отзыва, гипермаркет "Линия" заслуживает вашего внимания.

Рекомендую иногда, хотя бы чтобы сравнить цены.
Время использования много раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Бульвар Победы
Дом № 38
Общее впечатление Большой выбор, многие товары можно выгодно приобрести по акции.

Такая
А знаете, что сейчас там начали выдавать карты? За покупку от 500 руб…
LadyMystery
Не знала, сейчас не часто там бываю