Отзыв: Стоматологическая клиника "София-Дента" (Россия, Пермь) - Для среднего класса

Достоинства: Средний уровень - качество есть, а завышенных цен нет.
Недостатки: Не пафосно, не лакшери)) Тесновато в приемной. Ремонт средний.
Добрый вечер, у меня тоже есть опыт обращения в стоматологию «София Дента».
Обращалась с острой зубной болью днем в отделение на бульваре Гагарина, 103.
Завидую людям, которые умеют следить за всем и все делают аккуратно и вовремя. У меня выпала пломба, я решила немного потянуть – нет денег/нет времени. До той поры, пока зуб совсем не разболелся.
Причем ночью болит, днем терпимо. Пару таких ночей на тяжелых обезболивающих – и я созрела таки для похода в стоматологию.

София Дента находится рядом с моим домом – каждый день хожу мимо. Предположила, что по ценам не убийственно будет. Бесплатную не рассматривала вообще, т. к. даже за бесплатно не готова лечиться старинными материалами в потоке на приеме за 10 минут. Правда на элитное дорогое лечение денег нет)) Поэтому очень хотелось и качественно, и чтобы не очень дорого.
Итак, София снаружи выглядит как средняя стоматология – ремонт хороший, но не шикарный.
Захожу внутрь – малюсенькая стойка администратора, внутри маленький коридор. Ремонт хороший, но не шикарный, диван, чай/кофе. Приветливая девушка на входе попросила подождать – там что-то оплачивал предыдущий пациент. Денег считал много – целую пачку. Я даже слегка испугалась – что это так может стоить и не валить ли отсюда заранее... Но села на диван, выпила чаю.
Минут через 20 меня опросили, пригласили в кабинет.
Доктор с виду достаточно молодой, улыбчивый и симпатичный. Можно было бы подумать, что вчерашний студент и убегать от неопытных рук, но администратор сразу на входе предупредила, что стаж у врача 12 лет, просто он молодо выглядит)
Доктор не столько вежливый, сколько веселый. За разговорами то се – раз и у меня уже поставлена анестезия. Начиналось все с анекдотов, просто откройте, посмотрите – нет ли на потолке мухи, оцените дизайн нашего потолка, важно ваше женское мнение… Я пока выполняла 100 нелепых веселых поручений – реально даже не заметила, как он поставил мне укол.
А там уже и не больно. Посмотрел, распломбировал, объяснил – что с зубом, предложил полечиться прямо сейчас. Если нет – первичный прием у них бесплатно, я могу спокойно встать и уйти в другое место.
В итоге лечение зуба прошло в 2 этапа (лечение каналов, повторная пломбировка). Заплатила за зуб. Больше половины восстановленный из пломбы, 2520 р.
Естественно, платить можно хоть картой, хоть наличными, хоть в кредит все оформить.
Для стоматологии – не дорого, обычная цена. Я еще из интереса попросила показать цены в прайсе – администратор даже глазом не моргнула – достала прайс, с него и посчитала, никаких расхождений не выявлено.
В общем и целом – нормальная обычная стоматология. Ничего сверхъестественного – ни плохого, ни хорошего. Нормально и по качеству, и по цене, и по обслуживанию)
Год посещения 2017
Улица Бульвар Гагарина,
Дом № 103
Общее впечатление Для среднего класса

vohmina
Спасибо за отзыв. А как вам доктора?