Отзыв: Детский игровой набор Новокузнецкий завод пластмасс "Кузнецкая крепость" Строим город - Есть недочеты

Достоинства: яркий, крупные детали
Недостатки: деформируются детали из-за тонкого пластика
Всем добрый вечер!
Сегодня хочу продемонстрировать Вам детский конструктор "Кузнецкая крепость" Новокузнецкого завода пластмасс.

Конструктор Кузнецкая крепость

Давненько я хотела прикупить ребенку именно такой конструктор. Лего у нас уже есть, а так же другие марки и виды конструкторов.

Конструктор продается в наборах с разным количеством деталей. от 15 и выше. Наш набор насчитывает 22 детали, что вполне достаточно для маленького ребенка (с учетом, что его надо где-то хранить, он очень объемный).
Итак, как всегда, начну с визуального осмотра продукта.

Конструктор Кузнецкая крепость

Детали различной формы (присутствуют шар, цилиндр, параллелепипед, конус), различных цветом (красный, синий, зеленый, желтый - никаких оттенков, только четкие цвета). Детали ооочень крупные, занимают много места. Мне пришлось выделить целый ящик в комоде, чтобы туда поместился весь конструктор целиком.

Конструктор Кузнецкая крепость

Сказать о конструкторе можно много:) Развивает моторику, сенсорику, логику, мышление, тягу к творчеству малыша, а также закладывает технические предпосылки у ребенка.

Детали очень яркие! Можно смело изучать цветовую палитру с ребенком при помощи конструктора.

Сделан он, конечно же, из пластика. Производство отечественное. Но, должна сказать, что в некоторых местах пластик ооочень тонкий, деталь деформируется, гнется, и теряет свой первоизданный товарный вид. Это единственный минус, который я могу указать, но он достаточно существенный.

Конструктор Кузнецкая крепость

Моему ребенку чуть больше года и сказать, что он выстраивает замки из этого конструктора я пока не могу. Игра наша временно ограничивается тем, что мы с супругом строим, а сынок целенаправленно рушит все, что мы построили:). Поэтому фотографию построенной крепости от нас не ждите:)

И еще несколько слов: конструктор имеет запах. Он абсолютно не критичен. Так пахнут все отечественные пластиковые игрушки - пирамидки, кубики. Этот запах мне напоминает детство:)

Я обязательно буду рекомендовать этот конструктор к покупке. Такие игрушки должны быть в арсенале у всех малышей!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть недочеты

Comm79
У нас тоже сначала рушил, а сейчас строит!
tanya851
Легкие детали.
MariaVip
Классный!
Владимирская
Это игрушки для каждого малыша всех времен