Отзыв: Бокалы Twist - Симпатичные бокалы.
Достоинства: Красивые, стильные и изящные бокалы. Удобные. Высокое качество изготовления.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Скоро мы все будем встречать Новый год, и каждый из нас готовится к этому событию. Одно из приятных волшебных моментов праздника - это подарки, мы их дарим нашим близким и друзьям, а иногда сами себе. Вот и моя супруга решила сделать себе небольшой подарок на этот праздник, приобретя по очередной акции, которые проводятся в сети магазинов "Магнит", набор из 2-х бокалов для белого вина.
На фотографии картонная коробка с двумя бокалами для белого вина.
Чтобы приобрести эти бокалы, необходимо собрать 90 наклеек (одна наклейка даётся на покупку не менее 250 рублей) и добавить к ним 49 рублей. Надо сказать, что мы с супругой собирали наклейки, но смогли собрать только лишь на керамическую жаровню (о чём я писал в предыдущем отзыве), а на бокалы - это наклейки, которые нам дали друзья.
Так или иначе, но бокалы для белого вина, которые и хотела приобрести жена, несколько недель тому назад стали неотъемлемой частью нашего кухонного пейзажа. А что из себя представляют данные бокалы? Давайте разбираться!
Оборотная сторона упаковочной коробки с бокалами. Здесь на некоторых языках мира написано (в том числе и на русском), что в коробке находится набор из 2-х бокалов для белого вина. Изделия произведены в Италии.
Боковая сторона упаковки (обе боковые стороны идентичны).
На боковых сторонах упаковки указано, что бокалы изготовлены из хрустального стекла. А чем отличается хрустальное изделие, от изделий из хрустального стекла и просто стекла?
Хрусталь, если коротко, то это стекло с добавлением свинца и калия. Его чистота и блеск зависит от количества свинца в хрустале, а вместе с этим и дороговизна изделия.
Если содержание окиси свинца 16-23% то, такое сырьё называется "свинцовым хрусталём" (именно "свинцовым", так как, к примеру, Чешское "Богемское стекло" изготавливается совершенно иным методом, без применения свинца), а если содержание свинца менее 4% то, это уже стекло. А вот сырьё, в котором содержание окиси свинца менее 16%, но более 4% - называется хрустальным стеклом (в своём роде промежуток между хрусталём и стеклом).
Так вот, коллеги, данные бокалы для белого вина изготовлены из хрустального стекла. Они не производят такой длительный и приятный звук, как это делают изделия из хрусталя, и не преломляют яркий свет так же красиво, как настоящие хрустальные предметы. Но всё равно, бокалы вполне симпатичные и стильные, и их приятно держать в руках.
Открываем картонную коробку, внутри её расположены два бокала.
Вынимаем всё содержимое из упаковки - два бокала и небольшой буклет с коротким текстом, написанным на нескольких языках.
Из текста в буклете можно узнать, что бокалы произведены в Таскании (провинция Италии), а также короткая рекомендация по чистке стеклянной посуды.
Бокалы, друзья, действительно имеют приятный и стильный внешний вид (изящная длинная ножка смотрится очень симпатично), высота бокала - 21 сантиметр.
На бокале нанесена небольшая аккуратная резьба, которая придаёт некоторую лёгкость изделию.
Ножка бокала достаточно устойчива, её нижняя часть имеет диметр 7,3 сантиметра.
Диаметр самой верхней части бокала равна 8,3 сантиметрам. Объём - около 200 миллилитров.
Супруга довольна новым приобретением, правда пока она бокалы по прямому назначению не использовала (видимо ждёт праздники), но можно уверенно сказать, что белое вино в них будет смотреться благородно. Мне тоже данные бокалы понравились.
Бокалы для белого вина Twist имеют высокое качество изготовления. Если бокалы аккуратно использовать, то они прослужат вам долго. А красивый и стильный дизайн, несмотря на то, что изделия изготовлены из хрустального стекла, делают бокалы достаточно изысканными. И безусловно, данные бокалы для белого вина вполне удобны и безопасны.
Правда, коллеги, за полную заявленную сумму в 1300 рублей, я бы не стал приобретать данный набор из двух бокалов.
Я могу советовать приобрести по акции Набор из 2-х бокалов для белого вина - это хороший подарок для близких людей, друзей и для себя!
На фотографии картонная коробка с двумя бокалами для белого вина.
Боковая сторона упаковки (обе боковые стороны идентичны).
Открываем картонную коробку, внутри её расположены два бокала.
Ножка бокала достаточно устойчива, её нижняя часть имеет диметр 7,3 сантиметра.
Время использования | 2 недели. |
Год выпуска/покупки | 2017 |