Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Ужасное средство!
Достоинства: нет
Недостатки: заявленного эффекта не оказывает, не приятная констинстенция липкая, ложится не комфортной пленкой
Сыворотка для лица Clarins Double Serum. Средство не дешёвое, объём 30 мл стоит около 6000 руб, а 50 мл 7000 руб.
Эта сыворотка полнейшая катастрофа! Единственный плюс, это приятный аромат, все остальное скопища минусов.
Во-первых, констинстенция не приятная липкая.
Во-вторых, оттенок жидкости вызывает дискомфорт, лично я не привыкла к средствам таких оттенков, мне комфортно, когда сыворотки просто прозрачные, не подкрашенные.
В-третьих, после нанесения вызывает ощущения дискомфорта и стянутости. Я привыкла к профессиональной сыворотке и она комфортно натягивает и разглаживает кожу, а у сыворотки Clarins именно ощущение стянутости, охото просто пойти и смыть ее с своего лица, лишь бы избавить своё лицо от неё.
В-четвёртых, заявлено, что сужает поры. У меня лицо не пористое, разве чуть в области крыльев носа, поры у меня чистые и сыворотка их не стянула.
В-пятых, у меня нет морщин и от сыворотки я ждала если не разглаживания, то обещанного питания и увлажнения. И в этом сыворотка тоже бесполезна.
В-шестых, стоимость у неё очень высокая, а толку никакого. Выброс денег.
Во-первых, констинстенция не приятная липкая.
В-шестых, стоимость у неё очень высокая, а толку никакого. Выброс денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужасное средство! |