Отзыв: Сыворотка для лица Clarins Double Serum - Ужасное средство!

Достоинства: нет
Недостатки: заявленного эффекта не оказывает, не приятная констинстенция липкая, ложится не комфортной пленкой
Сыворотка для лица Clarins Double Serum. Средство не дешёвое, объём 30 мл стоит около 6000 руб, а 50 мл 7000 руб.

Эта сыворотка полнейшая катастрофа! Единственный плюс, это приятный аромат, все остальное скопища минусов.

Во-первых, констинстенция не приятная липкая.
Во-вторых, оттенок жидкости вызывает дискомфорт, лично я не привыкла к средствам таких оттенков, мне комфортно, когда сыворотки просто прозрачные, не подкрашенные.
В-третьих, после нанесения вызывает ощущения дискомфорта и стянутости. Я привыкла к профессиональной сыворотке и она комфортно натягивает и разглаживает кожу, а у сыворотки Clarins именно ощущение стянутости, охото просто пойти и смыть ее с своего лица, лишь бы избавить своё лицо от неё.
В-четвёртых, заявлено, что сужает поры. У меня лицо не пористое, разве чуть в области крыльев носа, поры у меня чистые и сыворотка их не стянула.
В-пятых, у меня нет морщин и от сыворотки я ждала если не разглаживания, то обещанного питания и увлажнения. И в этом сыворотка тоже бесполезна.
В-шестых, стоимость у неё очень высокая, а толку никакого. Выброс денег.

Кларинс

Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ужасное средство!

zombi
Вероятно, Вам она просто не по возрасту. Обычно сыворотки начинают применять лет после 35-40
knopka03
Я сыворотками пользуюсь с 23 лет, так как два раза в год прохожу курс кислотного пилинга и сыворотка здорово восстанавливает кожу, предотвращает обезвоживание, быстрее геренерирует клетки. А это не сыворотка, полнейший развод на деньги)
нина кожемякина
А более бюджетный вариант - сыворотку от Ив Роше в зеленой бутылочке пробовали?
annanyra
да уж, кошмар
olga-is
запомним :)
Nikoleta
Да уж, за такие деньги не хочется получить что попало.
Jurka
ого, цена-то! Для меня очень сушественная. Получить за такие деньги полностью бестолковую вещь, не хотелось бы…
knopka03
Рекламировать сегодня начали) надо же впаривать эту ерунду)
Jurka
а сколько народу поведется на это… Прям грустно стало
Zverish
какашка по цене золота. Вот так и верь в то что цена за качество
knopka03
Мне как-то этот бренд не пришёлся по душе
stasya24
Еще и стоит пипец как