Отзыв: Растворимый порошок от кашля "АЦЦ" - Быстрый и эффективный, что ещё надо.

Достоинства: Эффективный, приятный запах и вкус, не дорогой
Недостатки: Мало информации на упаковке
времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу поделиться своими впечатлениями о растворимом порошке от кашля "АЦЦ".
Данный порошок есть двух типов: "АЦЦ" 100 и "АЦЦ" 200, первый предназначен для деток, а второй для взрослых. Познакомилась я с этим порошком сравнительно давно, его уже не первый раз моей племяннице выписывает её участковый педиатр, и эффект от него довольно неплохой, поэтому я решила проверить его и на себе, купив взрослую дозировку.

Продаётся этот порошок в небольших герметичных пакетиках массой 200 мл по вполне приемлемой цене, до 10 рублей за 1 пакетик. На пакетике размещено минимум информации о нем, и даже нет инструкции по применению.

Растворимый порошок от кашля АЦЦ фото

Раскрывается пакетик очень легко, любой из его краев отлично отрывается.

Растворимый порошок от кашля АЦЦ фото

Сам порошок имеет форму мелких гранул белого цвета с лёгким цитрусовым ароматом.

Растворимый порошок от кашля АЦЦ фото

Разводила я его, как и любой порошок подобного назначения, в горячей кипяченой воде, растворился он быстро не оставив и следа, при этом он ни как не окрасил воду.

Растворимый порошок от кашля АЦЦ фото

Получившийся раствор имел приятный цитрусовый аромат и далеко не самый противный вкус.
Эффект не заставил себя долго ждать и уже после 3-4 приёмов я ощутила заметное облегчение, мокроты с которыми я безуспешно боролась стали отходить и кашель постепенно прекращался.
Вывод: эффективное средство по приятной цене, теперь только так и буду бороться с кашлем.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстрый и эффективный, что ещё надо.

innna
хороший
nikamama
Детский брала в этот раз. Хорошо помог!