Отзыв: Эрго-рюкзак "I Love Mum" - с таким рюкзаком любая поездка в радость
Достоинства: удобный, красивый, недорогой, безопасен для ребёнка
Недостатки: не обнаружено
На День Рождения мне моя мама подарила эрго-рюкзак "Бонифаций" фирмы I Love Mum.
К слову сказать, у меня уже есть слинг-шарф и май-слинг, но эрго-рюкзак оказался намного удобней в намотке!
Собралась, оделась, пристегнула, побежала! Никакого особого навыка здесь не надо, всё просто и удобно.
Конечно же Мандука и Эрго-бейби уступают I Love Mum в дизайне и в цене. Приятно, что можно купить красивую качественную вещь за такие копейки.
Рюкзак оснащён двумя кармашками. Один под подголовник.
И второй под разную мелочёвку
Подголовник крепится к лямкам рюкзака на кнопочках (три штуки, чтобы можно было его регулировать)
Сам рюкзак застёгивается на талии на большой фастекс, а лямки закрепляются специальной застёжкой, что добавляет 100 баллов к удобству.
В рюкзаке ребёнка можно носить спереди, за спиной и на боку. Пока сама пробовала только спереди, за спину пересажу, когда подрастёт.
Я бы не рекомендовала использовать эрго-рюкзак до 6ти месяцев. Всё-таки поддержка спины в нём намного хуже чем в май-слинге или шарфе.

Рюкзак оснащён двумя кармашками. Один под подголовник.

И второй под разную мелочёвку

| Время использования | 1,5 месяца |