Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Ужаснее нет интернет-магазина!

Достоинства: Их просто не оказалось...
Недостатки: Обман потребителя и не признание своих ошибок! Ужасный сервис!

Доброго времени суток!
07.12.2017г. мною был сделан заказ в интернет-магазине на официальном сайте Кари товара "Снегокат". Подтвержден заказ был письмом на почту и смс-сообщением на телефон.
На сайте на данный товар была заявлена стоимость - 1599 рублей, положив товар в корзину и выбрав пункт получения заказа, я увидела, что у меня есть возможность списать балы с бонусной карты в колличестве 479. Я воспользовалась этим предложением, после чего сумма к оплате за заказ составила 1120 рублей. Данная сумма была мне указана и в личном кабинете на сайте, и в письме о подтверждении заказа, и в письме о готовности заказа к выдаче.

Каково же было мое удивление, когда я пришла забрать свой заказ. На кассе магазина мне сообщили, что сумма оплаты за снегокат состовляет 1599 р. Мне также сообщили о том, что этот товар у них идет с "желтым ценником" и что это значит "стоп-цена", т. е. скидки на товары с данным ценником не предоставляются! Данную информацию я услышала впервые, на официальном сайте магазина об этом не было сказано ни слова, более того - бонусы на сайте списались и сайт выдал сумму 1120 рублей. В магазине мне отказались выдать товар по стоимости, заявленной во всех сообщениях с информацией о заказе, а также в личном кабинете в графе заказы. Директор магазина сказала о том, что уточнит информацию и перезвонит мне, вечером так и не дождавшись звонка директора я снова! приехала в магазин. Кассиры пригласили администратора, которому я предоставила распечатанные скрины страниц с подтверждением информации о том, что за товар я должна заплатить 1120 рублей. Я поросила решить этот вопрос, так как времени ходить по нескольку раз в день у меня нет! Именно поэтому я использую интернет-магазин и делаю там заказ, чтобы не тратить свое личное время непосредственно в магазине!!! Администратор ушла куда-то, вернулась и сообщила мне о том, что данный вопрос не решен и нужно обратиться на горячую линию Кари. Администратор лично набрала оператора горячей линии, сообщила ей всю суть вопроса, потом передала мне трубку телефона. Оператор Юлия начала рассказывать мне о том, что сайт находится в процессе разработки! Но у меня тут же вопрос: "Где эта информация указана на официальном сайте???". Ответ могу дать на него сама - нигде! Что это значит - ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ! Далее задаю вопрос о стоимости товара, о том, почему на сайте мне указали цену 1120 рублей, а заплатить я должна 1599 р??? Ответ: "На сайте цена выводиться не точная, точная информация о цене товара вам будет дана непосредственно в магазине на кассе!". А Ваш сайт говорит об обратном!!! Цитирую: "Точная сумма будет рассчитана после выбора магазина на следующем шаге оформления заказа". И так, что это значит - снова ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!
Я спросила оператора о возможном решении сложившейся ситуации? На что мне дан был ответ, что она от лица компании приносит мне свои извинения, но продать товар по указанной мне цене в сумме 1120 рублей было отказано! И что единственной, что могут сделать - это начислить мне бонусы в виде извинения! И в который раз - ОБМАН ПОТРИБИТЕЛЯ!!!
Зачем мне их бонусы, если я не могу их списать на данный товар?! Зачем мне их извинения, если мои дети расстроены и не получили сегодня то, чего очень долго ждали?!
Я была крайне разочарована! Написала письмо в help@kari.com. Мне прислали ответ, который снова заставил улыбнуться и в очередной раз сделать вывод, что больше заказывать товары в данном интернет-магазине я не буду!
Цитирую: "Добрый день, Людмила! При оформлении заказа на сайте отображается предварительный расчет. Окончательный расчет производится на кассе в магазине при оплате заказа. Для того, чтобы узнать сумму к оплате, Вы можете в день своего визита в магазин обратиться в Контакт-Центр, сообщить номер заказа и узнать точную сумму скидки на текущий момент. Кроме того, Вы можете задать этот вопрос через форму обратной связи на сайте или администраторам наших сообществ в социальных сетях.
Людмила, от лица Компании благодарю Вас за обратную связь. Мы уже занимаемся тем, чтобы сделать предварительный расчет на сайте более прозрачным и понятным, но для решения нам требуется время. Надеемся на Ваше понимание и терпение."
Т. е. вся та информация, которую мне высылали на почтовый ящик, которая отображалась в личном кабинете, которая отображается на сайте магазина - это все пустые слова! Я вообще тогда не понимаю зачем этому магазину нужен сайт с возможностью совершать заказы?!
Прилагаю тут все скрины, чтобы мои слова не были пустым местом!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Район городской округ Ставрополь
Город или поселок Ставрополь
Улица Карла Маркса
Дом № 47-49
Общее впечатление Ужаснее нет интернет-магазина!

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Mantulenok!

Приносим извинения за неудобства! Нет никакого обмана - снегокат, который Вы хотели купить, размещён в нашем каталоге, на товары из которого при покупке не списываются бонусы (информация об этом есть в самом каталоге). Нам очень жаль, что при заказе произошла ошибка на сайте, но мы постоянно совершенствуем наш интернет-магазин, а Вы нам в этом помогаете. Напоминаем, что окончательный расчёт производится на кассе в магазине при оплате заказа, информация об этом есть на нашем сайте.

С наступающим Новым годом и надеемся вновь увидеть Вас в kari KIDS!