Отзыв: Бонусная программа Kari - Больше ни когда не приду!
Достоинства: Нет
Недостатки: Неквалифицированные продавцы. Не верные цены.
В карри работают (конкретно на в радуге парк) продавцы которые даже не знают условия Акции!!!!!! Сказали что 1 пара в подарок!!! У них не было нужного размера обуви. Мы уехали в Кит. Там мы выбрали 2 пары обуви и сумку. И тут... нам старший говорит, что одна из пар обуви не входит в условия акции( хотя эта обувь стоит вместе со всей остальной обувью, не как не выделена). Мы отказались от всех покупок и ушли. Была там первый и последний раз. Разочарована очень(((
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Больше ни когда не приду! |
Спасибо за отзыв.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. Согласно условиям акции "1+1=3", при единовременной покупке трех товаров с признаком «СУПЕРЦЕНА» групп «обувь» и/или «сумки», покупателю предоставляется скидка, равная 100% стоимости наименьшего по стоимости товара минус 1 рубль, путем пропорционального уменьшения стоимости каждого приобретаемого товара в чеке. Товары, участвующие в акции, отмечены специальными ценниками.
Сожалеем, что вы оказались не в полной мере проинформированы об условиях акции. В данной ситуации, вероятно, имел место человеческий фактор. Приносим вам искренние извинения. С сотрудниками магазина будет проведена работа!
Отметим, с нашими действующими акциями можно ознакомиться на нашем официальном сайте или по телефону горячей линии 8-800-200-10-63(звонок бесплатный для всех абонентов РФ).
Будем надеяться, что произошедшее не повлияет на решимость совершать покупки в kari в будущем.
Всегда рады видеть вас вновь!