Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Оригинальный и запоминающийся фильм, вызывает множество эмоций. Этот фильм не из серии "для легкого просмотра"

Достоинства: оригинальный, неожиданный сюжет; неожиданное развитие сюжета и его концовка; весьма эмоциональный фильм, построенный на контрастах;
Недостатки: немного затянутый сюжет; незапоминающиеся саундтреки; возможно может показаться слишком затянутым;

К этому фильму нельзя остаться равнодушным и проигнорировать его. С первой и до последней минуты находишься в напряжении, ну это не удивительно, так как этот фильм от создателей реквиема по мечте. Сюжет фильма не избитый, наконец-то что-то новое и оригинальное. Конечно не много раздражает игра Натали Портман, но потом понимаешь, что это не ее вина, а просто создатели решили как можно более яркими сделать две крайности, ее крайность - это полная беззащитность Зато огромное удовольствие получаешь от героини Милы Кунис, ее соперницы и полной противоположности. Психологическая драма от которой просто нельзя оторваться. Этот фильм заслуживает почетного места на полке кинолюбителя.

Общее впечатление Оригинальный и запоминающийся фильм, вызывает множество эмоций. Этот фильм не из серии "для легкого просмотра"