Отзыв: Ноутбук HP Compaq Presario CQ61 - ноутбук который выжил
Достоинства: Можно модернизировать
Недостатки: Тяжеловат
На настоящий момент в нашем семейном ноутбуке стоит твердотельный диск SSD, установлена лицензионная Windows 7 64 bit, увеличена оперативная память до 4 гБ и снят аккумулятор, потому что ноутбук работает только от сети.
За это время с ним случались разные неприятности. Однажды его даже залили то ли чаем то ли кофе, но опыт есть, я его разобрал и почистил от грязи.
Ноутбук сам по себе достаточно увесистый, особо не потаскаешь, но в качестве источника для воспроизведения фильмов и музыки хороший вариант. К тому же у него есть разъем как и USB так и HDMI, картридер. Всего на ноутбуке входов usb три.
Из плюсов то что работает почти бесшумно, больше шумела охлаждающая подставка для него. Сейчас рассматриваю вариант замены дисковода.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | ноутбук который выжил |