Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - Классика превращенная в голливудскую жвачку.

Достоинства: Неплохой экшн, Крис Прэтт в главной роли.
Недостатки: Через несколько дней, вы, вполне возможно, и не вспомните о чем этот фильм.
Я небольшой любитель вестернов и еще меньший любитель ремейков. В особенности, если это ремейк другого неплохого ремейка гениального фильма моего любимого Акиры Курасавы. "Что я только что прочитал?" — можете вы спросить. Хотя следовало бы спросить: "Зачем?" Именно такой вопрос я задал себе, посмотрев это фильм.

Так уж получилось, в первые дни моих каникул делать мне абсолютно нечего и выбор мой пал на сие произведение кинематографа. Честно сказать, ничего великого от фильма я не ожидал. Однако фильм кое в чем все-таки смог меня удивить: настолько серой адаптации оригинального сюжета я уже не видел довольно давно.
И вроде и перестрелки неплохие, и героев попытались выделить, но все как-то вяло, поверхностно что-ли. Фильм не заставил меня переживать ни за одного персонажа, даже ни одного имени запомнить не получилось.
И если бы фильм не был бы ремейком, и эта же история рассказывалась впервые, я бы, вполне возможно, через несколько дней и не вспомнил бы, о чем рассказывает это кино.
Общее впечатление Классика превращенная в голливудскую жвачку.