Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Аэропорт" - Очень хорошая задумка, высокое качество
Достоинства: качество
Недостатки: цена
Я с первым ребенком очень скептично относилась к конструкторам Лего Дупло, считая цену сильно раздутой. Со вторым сыном мы все таки решили проверить, что же такое лего и почему о нем все говорят с таким восторгом.
Благо, последнее время Лего делает отличные скидки на свои наборы в сети Детский мир. Первым мы как раз купили Аэропорт. Задумка очень интересная. Лего продает ситуацию и дети могут играть с этим конструктором в ролевую игру, проигрывать какую-то конкретную житейскую ситуацию. А как интересно становится, если появляются и другие наборы. Их же можно объединить еще в более интересную историю! Качество конструктора на высоте. Цвета яркие. Детали идеально стыкуются между собой, если вы что-то собрали, то отсоединяться в процессе игры это не будет. Разъединить нужно с усилием. Вообщем, я в полном восторге. В принципе понятно, почему игрушка стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень хорошая задумка, высокое качество |