Отзыв: Краска для волос Syoss Professional Performance - 8-7 карамельный блонд и 9-5 жемчужный блонд(+фото)

Достоинства: Ухоженные волосы, свежий цвет.
Недостатки: Не закрашивает седину.
8-7 карамельный блонд

Я все в поисках идеальной краски. Решила сменить оттенок на более светлый. Решила испробовать эту краску.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Состав коробочки ничем не удивил. Объем тюбика с окрашивающим кремом и флакона с проявляющем молочком порадовал (при покупке даже не глянула).

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Сам краситель ярко-оранжевый, проявляющее молочко больше похоже на гель.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Смешивается очень легко, быстро и до однородности.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Наносится и распределяется по волосам очень легко. При нанесении лучше не шевелить головой совсем, иначе от краски запах такой резкий, что выедает глаза. Но, если держать голову неподвижно, то запах будет чувствоваться не так сильно.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Пока ходишь с нанесенной краской, то ничего не щипет, не течет, неприятных ощущений нет. С кожи краска смывается полностью. Волосы однозначно после краски более ухоженные. Кондиционер придал еще немного мягкости.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

На коробочке указано, что этот оттенок подходит для преимущественно седых волос.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

У меня седых волос как раз немного найдется. Так вот, седые волосы прокрасились очень плохо (на фото не получается это передать).

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Сами корни волос тоже прокрасились не слишком хорошо (натуральный цвет у меня русый, ближе к темному), но данный оттенок этого и не предполагал. Цвет же ранее окрашенных волос немного освежился, стал немного светлее и более ярким.

Стойкая крем-краска для волос Syoss. Оттенок 8-7 Карамельный блонд фото

Смешанные чувства вызывает эта краска. Седину закрашивает очень плохо. Точность результата окрашивания проверить не могу, так как волосы у меня не такие светлые, как рекомендовано. Насыщенный цвет и блеск, сияющие волосы -это правда.

Скорее всего возьму еще раз и посмотрю какой эффект будет от повторного окрашивания.

П. С. Краску эту больше решила не брать, так как после первого же мытья практически полностью смылся краситель с седых волос. Да и сами корни очень сильно смылись за три раза. Теперь попробую другой оттенок. Но все равно краску рекомендую, так как волосы после нее очень мягкие и блестящие.

9-5 жемчужный блонд

В этот раз я взяла такой оттенок.

Краска для волос Syoss Professional Performance фото

Содержимое коробочки такое же. Только вот проявляющее молочко почему-то оказалось совсем жидким, как вода (в прошлый раз было гелеобразное). крем оказался светло-кремового цвета.

Краска для волос Syoss Professional Performance фото

Из-за жидкой консистенции молочка смешиваться компоненты поначалу не хотели, но потом все-таки перемешались до однородной и сметанной консистенции.

Краска для волос Syoss Professional Performance фото

У этой смеси такого резкого запаха, как с предыдущим оттенком, не было и я спокойно крутила головой и даже не открывала форточку. Зато достаточно сильно пощипывало кожу головы, чего не наблюдалось в прошлый раз. Краска не текла, несмотря на такое жидкое молочко.

Краска для волос Syoss Professional Performance фото

Волосы после этого окрашивания были немного суше, чем в предыдущий раз, но кондиционер сделал свое дело.
Цвет седых волос после окрашивания если и изменился, то совсем незначительно, а вот мои крашеные волосы заметно посветлели. прошу еще раз заметить, что мои волосы были окрашены и результат никак не может совпасть с результатом на коробочке.

Краска для волос Syoss Professional Performance фото

Я считаю, что краска со своей работой справилась и заявленное осветление до трех тонов сработало даже с окрашенными волосами.

Краска для волос Syoss Professional Performance фото

Скорее всего в следующий раз опять возьму этот оттенок.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление 8-7 карамельный блонд и 9-5 жемчужный блонд(+фото)

Rrog
Красивый цвет
ALLLISSSA
Попробую через пару недель еще подкрасить, тогда фото добавлю, если результат будет.
Анна Осипова
Красивый цвет и хороший блеск после окрашивания!
ALLLISSSA
Блестят волосы очень сильно, особенно те, что меньше перепалены до этого были.
uriupinajulia
По моему в рыжину отдает?
ALLLISSSA
Так я в рыжий и крашусь. Корни были русые, темные, а остальные волосы красились до этого в рыжий.
ALLLISSSA
Добавила в описание свои впечатления о краске спустя несколько дней и три мытья волос.
Valerie6666666
А какого цвета были у вас волосы до окрашивания оттенком 8-7?
Просто у меня русые и светло-русые - в перемешку. Не знаю, как будет выглядеть.
ALLLISSSA
У меня корни русые, а длина была после окрашивания похожим оттенком. На Ваши наверное лучше возьмется. Светло-русые скорее всего будут ярче. Но волосы у всех разные, поэтому мне сложно гадать.
Ая Клем
почитала отзыв - захотелось покрасить волосы :)