Отзыв: Краска для волос Syoss Professional Performance - 8-7 карамельный блонд и 9-5 жемчужный блонд(+фото)
Достоинства: Ухоженные волосы, свежий цвет.
Недостатки: Не закрашивает седину.
8-7 карамельный блонд
Я все в поисках идеальной краски. Решила сменить оттенок на более светлый. Решила испробовать эту краску.
Скорее всего возьму еще раз и посмотрю какой эффект будет от повторного окрашивания.
П. С. Краску эту больше решила не брать, так как после первого же мытья практически полностью смылся краситель с седых волос. Да и сами корни очень сильно смылись за три раза. Теперь попробую другой оттенок. Но все равно краску рекомендую, так как волосы после нее очень мягкие и блестящие.
9-5 жемчужный блонд
В этот раз я взяла такой оттенок.
Содержимое коробочки такое же. Только вот проявляющее молочко почему-то оказалось совсем жидким, как вода (в прошлый раз было гелеобразное). крем оказался светло-кремового цвета.
Из-за жидкой консистенции молочка смешиваться компоненты поначалу не хотели, но потом все-таки перемешались до однородной и сметанной консистенции.
У этой смеси такого резкого запаха, как с предыдущим оттенком, не было и я спокойно крутила головой и даже не открывала форточку. Зато достаточно сильно пощипывало кожу головы, чего не наблюдалось в прошлый раз. Краска не текла, несмотря на такое жидкое молочко.
Волосы после этого окрашивания были немного суше, чем в предыдущий раз, но кондиционер сделал свое дело.
Цвет седых волос после окрашивания если и изменился, то совсем незначительно, а вот мои крашеные волосы заметно посветлели. прошу еще раз заметить, что мои волосы были окрашены и результат никак не может совпасть с результатом на коробочке.
Я считаю, что краска со своей работой справилась и заявленное осветление до трех тонов сработало даже с окрашенными волосами.
Скорее всего в следующий раз опять возьму этот оттенок.
9-5 жемчужный блонд
В этот раз я взяла такой оттенок.
Скорее всего в следующий раз опять возьму этот оттенок.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | 8-7 карамельный блонд и 9-5 жемчужный блонд(+фото) |
Просто у меня русые и светло-русые - в перемешку. Не знаю, как будет выглядеть.