Отзыв: Концерт Робби Уильямса - 2015 (Россия, Москва) - Грандиозно! Ярко! Мощно! Зрелищно! Незабываемо!
Достоинства: Robbie Williams! Яркое шоу! Много музыки! Море эмоций!
Недостатки: Редко приезжает в Россию
В апреле 2015года, после длительного перерыва, в Россию приехал с гастролями легендарный и непревзойдённый Робби Уильямс. Robbie Williams - любимчик многих!
Нам посчастливилось присутствовать на долгожданном концерте этого незабываемого британского певца:)
Робби Уильямс выступил в Москве в Олимпийском в рамках тура «Let Me Entertain You». В программу вошли хиты всех периодов творчества певца.
Сопорткомплекс Олимпийский огромный. Людей было великое множество! Внизу танцпол и вип-партер. Выше - полный стадион, свободных мест я не видела... переживала, что после концерта будет давка, но спорткомплекс сделан весьма грамотно! После окончания концерта было открыто множество выходов и поток людей устремился в вечернюю Москву.
Эпатажный Робби не разочаровал! Не припомню чтобы его пришлось долго ждать. На разогреве была веселенька группа Baskery.
И... и вот долгожданный Робби на сцене! Он красавчик! Очень ярко выступил! Зажег стадион! Не оставил поклонников без внимания!))
Менялись костюмы! Песни! Настроение... очень трогательно он говорил об отце.
Выступление Робби Уильямса было ярким! Мощным энергетически! Очень зрелищным! Декорации постоянно менялись. Световое шоу было прекрасным украшением концерта. Все было на высоте!
Вряд ли кто остался равнодушным!
Если есть возможность посетить концерт Робби Уильямса, то рекомендую это сделать!
С удовольствием посетила бы данное мероприятие ещё, но в этом году певец отменил свои концерты в России :(
Будем ждать его в следующем году! :)
Всем спасибо за просмотр!
Всем желаю ярких впечатлений, новых эмоции и незабываемых моментов!)
#Robbie_Williams
#робби_уильямс
#роббиуильямс
Менялись костюмы! Песни! Настроение... очень трогательно он говорил об отце.
Вряд ли кто остался равнодушным!
Будем ждать его в следующем году! :)
Всем спасибо за просмотр!
Всем желаю ярких впечатлений, новых эмоции и незабываемых моментов!)
#Robbie_Williams
Улица | Улица Щепкина |
Дом № | 47 |
Общее впечатление | Грандиозно! Ярко! Мощно! Зрелищно! Незабываемо! |
Столько лет прошло!
И может он к нам снова приедет ;)
И она звучала на концерте…
Билеты без них удобно хранить в электронном виде.
Но выбросить автограф сможет не каждый ;)
Но это не мешат многоих любить и уважать, наслаждаться их творчеством и концертами. Люблю живой звук))
На вкус и цвет…