Отзыв: Фильм "Плохой парень" (2017) - Отличный турецкий фильм.
Достоинства: Сильный актерский состав, интересный сюжет.
Недостатки: Не найдено.
Где-то в середине этого года я узнала о том, что в Турции вышел новый фильм под названием "Плохой парень". Я видела трейлер в интернете, но все никак не получалось посмотреть его из-за большого количества одновременно просматриваемых мною турецких сериалов. А сейчас, ожидая очередной субботы из-за выхода новой серии сериала "Госпожа Фазилет и ее дочери" в свободное время, я решила посмотреть этот фильм. Об этом фильме я вспомнила как раз благодаря актрисе, играющей роль в данном сериале, которая в фильме "Плохой парень" играет главную роль, но как вы поняли не "плохого парня". Роль плохого парня исполнял Толга Сарыташ.
Скажу, что актриса в этом сериале и фильме играет абсолютно противоположных друг другу героев и в обоих картинах ей это одинаково удается. Несмотря на свой возраст (ей двадцать лет) ее игра кажется мне достаточно профессиональной. Впервые ее игру я увидела именно в этом сериале, и мне она очень понравилась, потом я хотела посмотреть как эта же актриса будет выглядеть в другой роли. Игра превосходная везде.
Толга Сарыташ, в фильме его зовут Мерич, также очень хорошо играет во всех сериалах, которые я видела с его участием. Из-за того, что он участвовал в съемках уже достаточно большого количества сериалов и фильмов, то как он играет я знаю и, поэтому меня не особо интересовало то, как он сыграет "плохого парня" в этом фильме, меня больше интересовала его партнерша по картине.
Сюжет сериала очень интересный, немного отличается от большинства популярных турецких фильмов. Все остальные второстепенные герои сериала, на мой взгляд идеально подобраны под свои роли. Я привыкла, что в большинстве турецких фильмов и сериалов концовки не самые веселые, да и сюжеты в основном написаны с большим количеством печальных и кровавых событий, а вот как раз данный фильм я смотрела с легкостью, и очень была довольна, что там нет ничего такого о чем можно сильно переживать во время просмотра. Данный фильм смотреться легко и почти два часа, которые он длится, пролетают незаметно.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Отличный турецкий фильм. |
А так среди турецких фильмов и сериалов много бредовых и неинтересных:) я и о них отзывы писала:)