Отзыв: Сеть обувных магазинов "СИТИ обувь" (Россия, Москва) - пару раз попадалась некачественная обувь

Достоинства: есть недорогая и стильная обувь
Недостатки: могут попасться совершенно некачественные экземпляры
Сити обувь - это сеть довольно таки популярных и недорогих магазинов по всей Москве. Я несколько раз покупала там обувь, причем как зимнюю, так и летнюю, поэтому опыт пользования их продукцией у меня довольно таки большой. Несколько раз обувь попадалась отличного качества, а несколько - просто ужасного, что приходилось нести в ремонт. Раньше такой магазин находился в Охотном Ряду, сейчас уже не знаю, так как давно не была.

Итак, какие были удачные покупки. Во-первых, кеды Конверс, носила в Москве года 2, потом списала на дачу, где они до сих пор носятся уже года 3, товарный вид, конечно, потеряли, но остались целыми. Во-вторых, кеды Скетчерс, история такая же, 2-3 года по Москве, сейчас списаны на дачу, очень крепкие. В-третьих, покупала там копию зимних сапог Угги, относила две зимы, потом выкинула. но качество, признаю, хорошее:)

А теперь из раздела Fail. Зимние сапоги, через месяц ходьбы по слякотной Московской зиме отвалилась подошва сразу двух сапог!! Пришлось нести в мастерскую и платить деньги. Похожая история была с осенними сапогами, где на пятке просто протерлась дырка и их пришлось выкинуть.

В целом, 50 на 50 где то, но сейчас я бы к ним уже не пошла, лучше купить что-то более дороге и качественное с хорошей долгой гарантией, например в Ессо))
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление пару раз попадалась некачественная обувь

seyko99
ужас… какое качество плохое…
victoriasheglova
Не всегда, но попадается