Отзыв: Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998) - Что же лучше: успеть куда не будь или не стоит торопить события?
Достоинства: Задумка, актеры.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
Недавно посмотрела Фильм "Осторожно! Двери закрываются" (1998). Вконтакте одна из групп советовала список фильмов, которые перевернут ваше сознание. Я выбрала этот фильм из-за Гвинет Пелтроу. Не потому что я ее люблю, я сейчас не могу даже вспомнить фильмы с ее участием. Просто однажды мне сказали, что я на нее похожа внешне.
Фильм я посмотрела уже давно, но до сих пор о нём вспоминаю. Какую то галочку в моих мозгах он сделал. Я всегда куда-то спешила, иногда злилась из-за того, что опаздываю. Сейчас в такие моменты вспоминаю этот фильм и принимаю все как есть.
Фильм советовать буду с полной уверенностью, потому что он достоин внимания.
Фильм советовать буду с полной уверенностью, потому что он достоин внимания.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Что же лучше: успеть куда не будь или не стоит торопить события? |