Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Потешный кролик с потешками для самых маленьких зрителей.
Достоинства: Развитие.
Недостатки: Нет.
Это детский развивающий мультипликационный фильм, в котором главный персонаж это забавный кролик по имени Бобо. Вот этот кролик и знакомит малышей с окружающим миром. Мультфильм этот представлен в виде не большой прогулки, где малыши вместе с кроликом встречают гусей и знакомятся с ними.
Графика в этом мультике нам понравилась. Все персонажи отлично прорисованы. Декорации красочные, радуют глаза. Кролик поёт свою потешную песенку про гусей и её интересно слушать. Песенка изображена в виде детской потешки, отсюда и название мультика. Исполняется детским голосом, что нам очень понравилось.
Мультфильм добрый, познавательный, посмотрели с удовольствием. Его продолжительность чуть больше двух минут. После просмотра остаются приятные ассоциации и отличное настроение. А почему мультик назван потешкой, вы узнаете из песенки, которая звучит в этом мультфильме.
Детские потешки, это прежде всего, эмоциональный контакт с малышом... И наверное, самой первой детской потешкой у многих была игра в "Ладушки". Помните? Мы и сейчас учим своих малышей этим не затейливым ладушкам-ладошкам. Идут такие ладошки ещё от наших бабушек и прабабушек...
Мой вывод: оцениваю я такую музыкальную потешку с кроликом на "Пятёрку" и советую к просмотру.
Потешный кролик с потешками для самых маленьких зрителей - посмотрите!
Потешный кролик с потешками для самых маленьких зрителей - посмотрите!
Общее впечатление | Потешный кролик с потешками для самых маленьких зрителей. |