Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Мне не понравился.
Достоинства: Хорошее расчесывание
Недостатки: Быстро становятся жирными
Так как я пользуюсь шампунем Чистая линия, я решила приобрести себе еще и бальзам этого же производителя. Пробовала я много разных бальзамов и от Чистой линии в том числе. На глаза мне попался в первую очередь бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен. Производитель зарекомендовал бальзам-ополаскиватель, как отвар льна и целебных трав с фитотерапевтической формулой двойного действия. Кроме того производителем обещаны утолщение волоса, и объем и упругость волос. А кто не хочет что бы волосы выглядели красивыми и объемными. Мне не понравилась упаковка бальзама, из-за того что он густой консистенции и при минимальном остатке в тубе его не удобно выдавить на руку для использования, приходится трясти тюбик. Лучше было бы если тюбик можно было хранить в перевернутом состоянии и крышечка была бы внизу. Еще раз повторюсь, бальзам имеет густую консистенцию, примерно как сметана. Цвет имеет белый, очень приятный запах, натуральный. После использования мной бальзама в течении некоторого времени я обнаружила что после него мои волосы становятся быстро жирными. Объема никакого я не заметила, даже наоборот мне показалось что волосы выглядят утяжеленными. Одно порадовало, что после использования бальзама волосы прекрасно расчесываются. В остальном не понравился, что обещал производитель ничего не произошло.
Общее впечатление | Мне не понравился. |