Отзыв: Книга "Игра в бисер" - Герман Гессе - Забросил не дочитав.
Достоинства: Труд автора и рекомендации читателей.
Недостатки: Мне она показалось не интересной.
Всем привет.
В том году скачал эту книгу в аудио версии и начал вникать в неё слушая время от времени на телефоне, прослушал я наверное процентов пятнадцать но интерес к этой книге так и не появился. Уж очень долго и нудно разворачивалось событие в этом произведении а я не очень то жалую такие произведения хотя у него в любом случае найдутся свои любители и почитатели по этому строго судить не собираюсь можно как нибудь вернуться и дослушать её.
Я согласен, есть такие книги где наступает переломный момент когда было не интересно и стало интересно что не хочется выпускать книгу из рук ну тут видимо я до такого места не добрался. По этому остаюсь на середине и займу нейтральную позицию не могу и не буду советовать но так же и плохого говорить не стану, этот труд скажем на большого любителя, именно труд.
Не помню что бы читал другие произведения Германа Гессе.
Не помню что бы читал другие произведения Германа Гессе.
Время использования | Неделю |
Общее впечатление | Забросил не дочитав. |
Намного легче и интереснее читаются его "Степной волк", "Сидхартха", "Курортник" да и все остальное! "Игра в бисер" его последний роман! После него он ничего не написал до самой смерти (а прожил после этого романа 30 лет). Видимо тоже от него устал…