Отзыв: Верхнее покрытие Divage Top Coat UV Gel Lux - Не плохое средство, видали и похуже.
Достоинства: Блеск и уплотнение
Недостатки: Пузырится, не держится заявленных 10 дней.
Продолжу сегодня писать про марку Divage. И очередная новиночка для меня это топовое покрытие для ногтей с эффектом глянца и обьема ногтя. Производитель обещает нам маникюр без сколов до 10 дней, а так же глянцевый блеск и уплотнения ногтя с эфектом покрытия шелак геля. Обьем бутылька достаточно средний, кисточка удобная.
Решила проверить супер стойкость средства на самом не стойком лаке для ногтей, из тех, что у меня имеется. В итоге, глянцевый блеск действительно есть, плотность не сказать что прям как у шелака, но имеется. Высох не быстрее обычного лака. В общем после нанесения прошли сутки и появились микро трещины на кончиках ногтей, а это значит что супер стоикости самого средства не обнаружено. Местами после высыхания на ногтях появились пузырики, что тоже не очень хорошо.Буду надеятся что с другим более стойким лаком, эффект будет лучше без пузырей и трещин. В общем судя по трещинам и пузырям, я не могу назвать это средство супер стойким, своих денег оно явно не стоит. Полная стоимость была 255рублей, мне досталось со скидкой 50%. И меня бы наверное больше растроило если бы я купила по полной стоимости. Пользоваться буду, но второй раз уже точно не куплю.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохое средство, видали и похуже. |