Отзыв: Верхнее покрытие Divage Top Coat UV Gel Lux - Не плохое средство, видали и похуже.

Достоинства: Блеск и уплотнение
Недостатки: Пузырится, не держится заявленных 10 дней.

Верхнее покрытие Divage Top Coat UV Gel Lux фото

Продолжу сегодня писать про марку Divage. И очередная новиночка для меня это топовое покрытие для ногтей с эффектом глянца и обьема ногтя. Производитель обещает нам маникюр без сколов до 10 дней, а так же глянцевый блеск и уплотнения ногтя с эфектом покрытия шелак геля. Обьем бутылька достаточно средний, кисточка удобная.

Верхнее покрытие Divage Top Coat UV Gel Lux фото

Решила проверить супер стойкость средства на самом не стойком лаке для ногтей, из тех, что у меня имеется. В итоге, глянцевый блеск действительно есть, плотность не сказать что прям как у шелака, но имеется. Высох не быстрее обычного лака. В общем после нанесения прошли сутки и появились микро трещины на кончиках ногтей, а это значит что супер стоикости самого средства не обнаружено. Местами после высыхания на ногтях появились пузырики, что тоже не очень хорошо.

Верхнее покрытие Divage Top Coat UV Gel Lux фото

Буду надеятся что с другим более стойким лаком, эффект будет лучше без пузырей и трещин. В общем судя по трещинам и пузырям, я не могу назвать это средство супер стойким, своих денег оно явно не стоит. Полная стоимость была 255рублей, мне досталось со скидкой 50%. И меня бы наверное больше растроило если бы я купила по полной стоимости. Пользоваться буду, но второй раз уже точно не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не плохое средство, видали и похуже.