Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен - Волосы-солома

Достоинства: Объем флакона
Недостатки: Качество, эффект
Бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен привлек меня своей ценой и объемом. Волосы у меня длинные и жесткие поэтому нужно много бальзама, чтобы привести их в божеский вид.

В бальзаме понравился запах, приятный, нерезкий. Но... когда я открыла флакон то сразу же не понравилась консистенция, был жиже чем шампунь, начала втирать в волосы, а он толком не втирается, делается как пленка на волосах, которую потом и промыть то сложно. Отмываешь от бальзама волосы, а они все жирные и жирные, вобщем смыла я его со своей головы с большим трудом и пошла сушиться и укладываться. Ужас. Стою я с расческой перед зеркалом и понимаю, что я абсолютно не могу волосы расчесать. они стали хуже чем солома, все запутанные и вдобавок ко всему какие то скользкие на ощупь, причем это скольжение неприятное мягко говоря. Вобщем высушила я волосы просто феном, сушились они тоже долго, кое как сухие расчесала, а голову мыла утром, к вечеру голова просто стала жирной, как будто я ее неделю не мыла и волосы у лица висят соломой. Об объеме и силе можно вообще забыть, их изначально не было. Вобщем кошмар. Пришла домой и выкинула этот бальзам. Так закончилось мое знакомство с бальзамом-ополаскивателем Чистая линия "Объем и сила" Пшеница и лен. Отечественный производитель меня огорчил.
Общее впечатление Волосы-солома