Отзыв: Сеть почтоматов Приватбанка (Украина, Днепрорудное) - Быстро получаю заказы от Орифлейм

Достоинства: Почтовый терминал самообслуживания с отдельными ячейками, с помощью которого можно получать самостоятельно посылки в любое время.
Про эту услугу я узнала, когда у нас городе закрыли СПО - Сервисные Пункты Обслуживания, где я раньше могла получать заказы от Орифлейм.

Сейчас я получаю заказы от компании Орифлейм в почтомате Приватбанка нашего города. Главное заказ сделать в понедельник или во вторник. Тогда в пятницу уже можно получить посылку.

Почтоматы есть во всех отделениях Приватбанка.
Это почтовый терминал самообслуживания с отдельными ячейками, с помощью которого можно получать самостоятельно посылки в любое время.

Я являюсь клиентом ПриватБанка и у меня есть карточка ПриватБанка. При получении посылки я расплачиваюсь карточкой. Но можно расплачиваться и наличными и при этом не быть клиентом банка.
Мне на мобильный приходит СМС о том, что посылка прибыла в отделение на почтомат нашего города.
Я иду в отделение ПриватБанк, проделываю несложную операцию. Необходимо, чтобы обязательно с собой был телефон, на который пришла СМС. И самостоятельно, без помощи работников банка, получаю посылку. Последние слова в несложной операции такие: "Открыть ячейку № такую-то?". Я нажимаю: "Открыть". И ячейка автоматически открывается.

Сеть почтоматов Приватбанка (Украина) фото

Время использования Много раз