Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Хороший
Достоинства: Голоса, кролик
Недостатки: Рисовка
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Самой нашей первой сказкой был - колобок. Поэтому мы его горячо и сильно любим. Смотрим и читаем все интерпретации этой истории. Вот ознакомились и с мультфильмом "Колобок-Песенка Колобка. Сказка для детей. Школа кролика БоБо." (2017)
Сюжет всем известной народной сказки рассказывает милый кролик Бобо, но прежде интересуется как малыши кушали кашу. Сказка не адаптированная, и т. е. конец оригинально-печальный где Лиса все же слопала колобка, однако на этом особо внимание не концентрируется, поэтому ребенок не успевает расстроится, а кролик озвучивает мораль, что деткам нельзя далеко убегать от дома и разговаривать с незнакомыми дядями и тетями.
Рисовка простая и местами неуклюжая, но смотрится неплохо и понятно. Озвучка очень хорошая, выразительная и характерная, единственное по моему мнению голоса бабы и деда не подходят их нарисованным образам, но это мелочи, которые ребенок не замечает вообще.
Длительность мультика составила около шести минут.
Подводя итог могу сказать, что версия колобка от кролика БоБо, нам понравилась, кролик внёс в сказку свою изюминку и обояние, поэтому всем родителям рекомендую к просмотру этот мультфильм.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Длительность мультика составила около шести минут.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший |