Отзыв: Отель Blue Sky Patong Hotel 3* (Таиланд, о. Пхукет) - Отель для уставших людей, нормально если недорого заплатили
Достоинства: Чисто, есть циновки для пляжа, завтрак сытный (если без капризов), 500 метров до развлечений, ночного рынка, торгового центра.
Недостатки: Заселение в 14-00, не зависимо от прибытия. До пляжа 700-1000 метров (3 линия), окна на шумную дорогу.
Хорошее сочетание цены и качества (если заплатили недорого). Номера небольшие (просыпаешься и наблюдаешь за улицей), но чистые (если оставлять чаевые, то убирают каждый день, мы оставляли по 20 ват).
Пляжных полотенец нет, но есть 2 циновки - и это круто!
Завтрак простенький: чай и кофе (2 дня был "неразбавленный"), порошковые соки, молоко, хлопья, масло, яйца вареные, тосты, лапша, рис "по-гавайски", сосиски резанные. Неразнообразно, но постоянно пополняется, . Из фруктов-ягод был арбуз, наелись досыта.
Самой большой неприятностью было ожидание заселения в 14-00. Ждали 4 часа, хотя видели на стойке готовые документы с ключами электронными. Не понятно - зачем мучить клиентов??? От взятки в 20 USD отказались...
А в-общем: жить можно - 3-я линия, всё рядом.
Пляжных полотенец нет, но есть 2 циновки - и это круто!
А в-общем: жить можно - 3-я линия, всё рядом.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отель для уставших людей, нормально если недорого заплатили |