Отзыв: Бонусная программа Kari - Плохое качество
Достоинства: Большой выбор
Недостатки: Плохое качество, плохое обслуживание, по гарантии не принимают.
9.12.17 купила в магазине у м. Звенигородская (СПб) пару зимней обуви. Буквально на второй день отвалился крючок для шнурков. 13.12.17 я попыталась сдать практически неношеную обувь с этим дефектом обратно, но магазин по гарантии не принял. Сказали, что на фурнитуру не распространяется гарантия, а что носить обувь без возможности завязать шнурки нельзя и обувь потеряла функциональность, им нет дела.
Написала претензию.
Очень не советую этот магазин - плохое качество и недобросовестные продавцы.
Написала претензию.
Очень не советую этот магазин - плохое качество и недобросовестные продавцы.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Плохое качество |
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что покупка не оправдала ожиданий.
Высокое качество товаров – важнейший приоритет для нас. Мы тщательно следим за качеством обуви и проверяем весь товарный поток перед поступлением в магазин, а также на всех стадиях производства. Именно это позволяет нам предоставлять нашим клиентам гарантию качества сроком на 60 дней, в то время как закон предусматривает всего 30 дней, впрочем, как и большинство наших конкурентов. У нас низкий процент брака, но единичные случаи бывают при наших многомиллионных оборотах, и мы выполняем свои обязательства в тех случаях, когда брак действительно имеет место быть.
Решение по вашей ситуации было пересмотрено.
Будем благодарны, если сообщите нам об итоге.
Надеемся, что произошедшее не омрачит надолго вашего отношения к сети магазинов kari, и приятные впечатления от покупок не заставят себя долго ждать.
Всегда рады видеть вас в магазинах kari.