Отзыв: Классическая мозаика Русский стиль Подмосковья - Нормальная мозаика

Достоинства: многофункциональность, износостойкость
Всем привет. Сегодня хочу вам рассказать про такую полезную вещь для развития детей как мозаика, и точнее я расскажу про мозаику от производителя ООО"Русский стиль Подмосковья".

Итак, вот так вот внешне выглядит эта мозаика. Старенькая она уже, потрёпанная, но зато с нею часто играют дети, а главное им нравится, оттого и вид потёртый).

мозаика русский стиль

Дизайн у мозаики вполне себе приятный. На крышечке нарисован весёлый попугай, выложенный из элементов мозаики. Обращаю ваше внимание на то, что мозаика содержит мелкие элементы, поэтому её можно использовать в играх с детьми старше трёх лет и только под наблюдением взрослых. Срок годности у мозаики на мой взгляд не ограничен, поскольку сделаны вкладыши из пластмассы, соответственно, если с неё бережно обращаться, то она и не попортится.

мозаика русский стиль

С обратной стороны мозаика выглядит следующим образом. КАк видно на фото, в пластмассовом донышке имеются дырочки, куда вставляются вкладыши-мозаики). САмо донышко чёрного цвета, так что царапины на нём особо не видны.

Открываем коробочку и смотрим, как же выглядит мозаика "Русский стиль изнутри". Как видно на фото, внутри лежат разноцветные вкладыши-мозаики: красные, жёлтые, тёмно-зелёные, синие, белые. Цвета у мозаики довольно неплохие, хотя и с оттенками.

мозаика русский стиль

Сама по себе мозаика очень износостойкая. Детям с ней играть очень нравится. Для развития мелкой моторики -эта мозаика самое то). Из такой мозаики можно выкладывать различные фигуры типа цветочка, солнышка, а также можно осуществлять классификацию по цвету. То есть просить положить сначала всё жёлтые вкладыши, все зёлетные, потом все красные и т. д. Это полезно для детей трёх-четырёх лет, которые путают цвета или не знают их названий.

В общем, такая мозайка очень полезна детям и способствует их развитию, поэтому однозначно буду вам её рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Нормальная мозаика

Tanusha2017
люблю таки мозаики, прям как в детстве, хотя в то время я больше любила лего и пазлы)
Солнечная Долина
Хорошая развивашка)