Отзыв: Книга "Большая книга кроличьих историй" - Женевьева Юрье - Иллюстрации здесь это произведение искусства!
Достоинства: Суперские иллюстрации, захватывающие рассказы, ребенку нравится
Привет всем читателям моего отзыва!
Сегодня я хочу поделиться с вами одной чудесной книгой под названием " Большая книга кроличьих историй", автор Женевьева Юрье.
Самая главная изюминка этой книги - потрясающие иллюстрации художника Жуанниго Лоик! Очень подробные рисунки, их можно долго рассматривать и они расскажут даже больше чем сам текст рассказа!
В этой книге рассказывается о семействе крольчат : папе, его пятерых детишках и их тете. Они попадают во всевозможные ситуации, забавные или не очень приятные, порой даже ужасные, но кролики всегда с честью из них выходят и все заканчивается благополучно. Во всех рассказах есть мораль, как надо поступать и как нет, и плохие герои всегда получают по заслугам. Рассказы очень интересные и захватывающие даже. Я сама читала с удовольствием, чтобы узнать, чем же все закончится! Всего в этой книге 15 рассказов. Вообще этих книг целая серия, не знаю точно сколько, но у нас еще две.
Рекомендую эти прекрасные книги о кроликах, мы их читаем каждый день!)
Рекомендую эти прекрасные книги о кроликах, мы их читаем каждый день!)
Общее впечатление | Иллюстрации здесь это произведение искусства! |