Отзыв: Крем для ног Фармтек "Микостоп" - Дёшево и эффективно!

Достоинства: Дёшево! Быстро избавляет от проблемы.
Недостатки: Не обнаружила.
Пару лет назад заметила, что кожа на стопах начала грубеть. Сначала справлялась при помощи пемзы, пару раз в неделю чистила ножки и всё было хорошо.
Но... Сходила как-то раз в бассейн. Через несколько дней после этого почувствовала несильный, но неприятный запах (даже как-то стыдно). =(

Диагноз был очевиден - подцепила в бассейне грибок. Ужас и кошмар, я к этому не была готова ни морально, ни физически.(((
Сначала пробовала несколько разрекламированных препаратов (цены у них просто космические). Ни один не дал никакого результата. И вот при очередном походе в аптеку решила посмотреть что-то из дешёвых противогрибковых препаратов, ведь довольно часто случается, что дешёвые лекарства эффективнее дорогих.
И вот разглядывая витрину с дешёвыми противогрибковыми средствами, взгляд упал именно на Микостоп. Цена - 274,00 рубля. Не самое дешёвое, но и недорого. Попросила у фармацевта аннотацию к нему почитать. Вычитала, что это специально для огрубевшей кожи ног, поражённой грибком. Решила, что это оно.
Запах этой заразы пропал после третьего применения (я мазала утром и вечером). Кожа стала мягче... В общем, за 274 рубля и месяц использования я избавилась от грибка стопы полностью. С чем не справился ни один из дорогущих препаратов.
Это опять же доказывает, что дорого - не значит хорошо.
Очень довольна Микостопом и всем столкнувшимся с этой деликатной проблемой - советую его. Как говорится - дёшево и сердито. Надеюсь, не столкнётесь с подобной проблемой, ибо приятного мало, но если уж столкнётесь, то обязательно попробуйте крем Микостоп!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дёшево и эффективно!