Отзыв: Доставка пиццы "Пицца House" (Россия, Смоленск) - Доставка вовремя. Вкус нормальный.

Достоинства: Доставка вовремя,горячая.Есть интересные акции.
Недостатки: Вкус уступает домашней пицце.
Заказывала я как-то пиццу домой (месяца 1,5 назад). Заказать решили, потому что в каком-то ТЦ выдали нам рекламный флаерок, и он лежал, глаза мозолил:) Да и бывает иногда, что еду готовить не хочется, а хочется сделать себе свободный вечер.

Поскольку я заказывала не экстренно, а запланированно, то заказ сделала заранее. Сначала зашла на сайт "Пицца House", посмотрела, что предлагают. Прикинула вкусы всей семьи, а потом уже по телефону сделала заказ.

Флаер у меня был не простой, а акционный: при заказе большой пиццы (45см) в подарок предлагали маленькую пиццу (33см). Маленькую можно было выбрать там же на сайте из четырех предложенных вариантов.

Оператор, принимавшая у меня заказ, была очень приветлива. Несколько удивилась, что в 12 часов дня я заказываю пиццу на 18 вечера. Видимо, обычно это происходит экстренно. Предупредила, что акционный флаер нужно будет отдать курьеру, чтобы маленькую пиццу получить бесплатно.

Пиццу доставили вовремя. Даже на 5 минут раньше 18-ти часов. Курьер - мужчина в возрасте, опрятный, спокойный. Отдала ему флаер, заплатила ровно 650р. - только за большую пиццу.
Фирменные коробки у Пиццы Хаус довольно невзрачные.

Доставка пиццы Пицца House (Россия, Смоленск) фото

Содержимое коробок на момент доставки было горячим.
Я выбрала "Времена года". А в подарок - "Гавайскую" с ветчиной и ананасами.

"Времена года" - это пицца с четырьмя разными начинками.

Доставка пиццы Пицца House (Россия, Смоленск) фото

На сколько помню по основным ингредиентам: грибы, колбаски пеперони, курица, ветчина.

Доставка пиццы Пицца House (Россия, Смоленск) фото

Каждому члену семьи понравился какой-то сектор, а то и сразу несколько. Мне понравилась часть пиццы с курицей. Но больше всего мне понравилась подарочная пицца - "Гавайская".

Доставка пиццы Пицца House (Россия, Смоленск) фото

Если говорить о впечатлении в целом, то оно довольно хорошее. Пиццы мы ели вчетвером и осталось назавтра - очень большие и сытные. Но домашние всё равно лучше :)
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Смоленская область
Район городской округ Смоленск
Город или поселок Смоленск
Общее впечатление Доставка вовремя. Вкус нормальный.

mentor1
О службе доставки сказать ничего не могу. Пицца аппетитно смотрится
Anastasia2019g
На вид очень скромнееькая, но аппетитная пицца