Отзыв: Коктейль для похудения из кефира и салата "Агрохолдинг Москвоский" - Хороший коктейль, но вкус может понравиться не всем
Достоинства: Полезно,низкокалорийно, насыщает
Недостатки: Вкус на любителя
Решила немножко похудеть к Новому году, и случайно натолкнулась на отзыв Талисман удачи о коктейле из кефира и салата Агрохолдинга "Московский".
Идея употребления такого коктейля мне понравилась, да и приготовить его проще простого, поэтому решила попробовать и приобрела нужные ингредиенты.
В ход у меня пошел обезжиренный кефир "Избенка" (теперь покупаю только обезжиренные молочные продукты) и салат "Премиум".
По рецепту нужно отделить несколько листьев салата, тщательно промыть, поместить в чашу блендера, добавить небольшое количество кефира и размять.
Разминаем:
Ну и в завершение процесса добавляем нужное количество кефира и взбиваем еще раз:
Коктейль готов.
Я делала его только для себя (семья такое пить не станет), и мне действительно хватило вот такого стакана, чтобы утолить чувство голода ( я приехала от врача и ничего не ела полдня) и не поддаться соблазну наесться на ночь.
Рекомендую взять на вооружение этот коктейль, так как он действительно насыщает.
Относительно вкуса - понравится он далеко не всем, думаю, его оценят ЗОЖ и те, кто на диете.
Разминаем:
Коктейль готов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший коктейль, но вкус может понравиться не всем |
а про такой даже и не слышала (