Отзыв: Parfums.ua - интернет-магазин парфюмерии и косметики - Довольна! Всё хорошо!
Достоинства: качественный товар, быстрая доставка!
Всем привет! На сайте PARFUMS.UA я делала два заказа в декабре 2017 года. Самовывоз с почтового отделения Нова Пошта, мне от дома пять минут ходьбы. Очень удобно.
Очень удобно пользоваться сайтом - положил в корзинку - не понравилось - выкинул, поискал ещё, и так можно подобрать оптимальный вариант того, что тебе нужно, никто не висит над душой, типа продавцов консультантов и можно сидеть в своей уютной комнате и пить кофе.
Заказала, получила подтверждение заказа по смс, на следующий день пришла на почту и получила посылочку. Всё в комплекте, как я и заказывала, без неприятных сюрпризов, срок годности косметики - отлично всё, до 2020 года. Прислали в первой посылочке накопительную карту, это приятно.
Оплатила при получении, очень удобно!
Рассмотрела заказ - качество товара отличное, я уже наверное перестану покупать в обычных магазинах типа Космо, EVA, там всё дешёвое да и низкого качества в основном продается. Особенно в маленьких городках, типа моего в Киевской области, хорошего уходового ассортимента продукции за волосами и кожей не найти! А В PARFUMS.UA я нашла хорошие вещицы, которых нет у нас в магазЫнах.
С любовью и уважением, спасибо за хороший и качественный товар, и быструю доставку!
Всем рекомендую однозначно!
Оплатила при получении, очень удобно!
Всем рекомендую однозначно!
Время использования | 1 неделя |