Отзыв: Инфракрасный термометр AND DT-635 - Удобно и быстро

Достоинства: Удобно, быстро измеряет температуру тела и в помещении
Инфракрасный термометр AND DT-635 покупал муж, когда у дочери была высокая температура месяцев в девять. Резался второй зуб, и он пожалуй единственный, который доставил больше всего хлопот.

Когда муж отправился в аптеку за лекарствами, то ему предложили прикупить еще и электронный термометр. Стоил он примерно 1200 рублей. Я сначала подумала, что зря потратил деньги, дорого все же, но потом поняла, что обычным термометром трудно измерять ребенку нормально температуру. К нему шла большая инструкция, но она уже не сохранилась. Также на термометр шла гарантия один год.

Удобно, что термометр продавался вместе с чехлом. В нем все-таки больше надежды, что он не разобьется. Чехол удобно и быстро открывается.

Инфракрасный термометр AND DT-635 фото

Термометр небольшого размера. Пользуемся им уже больше полутора лет, ни разу не подводил. Сравнивала температуру тела, которую он показывает с обычным градусником - различий почти не было, только может на десятые доли.

У термометра всего одна кнопка - с помощью нее он включается и измеряет температуру. Все просто. Можно проводить крышкой термометра по лбу, либо снимать крышку и острым концом засовывать его в ухо. Последний вариант мне всегда казался точнее.

Инфракрасный термометр AND DT-635 фото

Сзади можно поменять батарейки. Но ни разу пока это не делала, даже не знаю какие они там есть.

Инфракрасный термометр AND DT-635 фото

Этим концом термометр вставляется в ухо. Как только вставишь - нажимаешь на кнопку, и он показывает температуру. Все просто и быстро. Это не старый градусник, который надо по долгу держать. С ребенком это просто палочка-выручалочка.

Инфракрасный термометр AND DT-635 фото

В окошке показывает температуру тела.

Инфракрасный термометр AND DT-635 фото

Мне нравится, что он измеряет и температуру в помещении, тоже очень полезная функция. Выключать его не надо, он сам через время выключается.

Инфракрасный термометр AND DT-635 фото

Удобен и прост в использовании, не подводил, мне нравится.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и быстро

Elenka0417
действительно удобный термометр
Secret Service
Купила лет 5 назад. Измерял недостоверно. Толи в поддержке, толи в аптеке сказали, что у этой модели это частый брак и нужно везти в сервис-центр, который неудобно расположен. Посмотрела потом по отзывам, у многих людей неправильно показывает. Так у меня и валяется.
олик 2014
у нас вроде не врет, не замечала
Secret Service
а вы его правильность по ртутному/спиртовому проверяли или по другому электронному? Я еще электронный этого же производителя покупала (доверяла фирме, так как много лет пользовалась их тонометром), так электронный тоже врет!
олик 2014
по ртутному проверяла
florias
хороший.
Nastya259
Не всегда дает достоверную информацию.
Nastuha2014
Не доверяю таким термометрам,нн точные
olga-is
Очень удобный, отлично, если ещё и точно измеряет!
Le-kuliko
Обязательно приобрету, если снова стану мамой, очень не хватало такого с сыном