Отзыв: Инфракрасный термометр AND DT-635 - Удобно и быстро
Достоинства: Удобно, быстро измеряет температуру тела и в помещении
Инфракрасный термометр AND DT-635 покупал муж, когда у дочери была высокая температура месяцев в девять. Резался второй зуб, и он пожалуй единственный, который доставил больше всего хлопот.
Когда муж отправился в аптеку за лекарствами, то ему предложили прикупить еще и электронный термометр. Стоил он примерно 1200 рублей. Я сначала подумала, что зря потратил деньги, дорого все же, но потом поняла, что обычным термометром трудно измерять ребенку нормально температуру. К нему шла большая инструкция, но она уже не сохранилась. Также на термометр шла гарантия один год.
Удобно, что термометр продавался вместе с чехлом. В нем все-таки больше надежды, что он не разобьется. Чехол удобно и быстро открывается.
Термометр небольшого размера. Пользуемся им уже больше полутора лет, ни разу не подводил. Сравнивала температуру тела, которую он показывает с обычным градусником - различий почти не было, только может на десятые доли.
У термометра всего одна кнопка - с помощью нее он включается и измеряет температуру. Все просто. Можно проводить крышкой термометра по лбу, либо снимать крышку и острым концом засовывать его в ухо. Последний вариант мне всегда казался точнее.
Сзади можно поменять батарейки. Но ни разу пока это не делала, даже не знаю какие они там есть.
Этим концом термометр вставляется в ухо. Как только вставишь - нажимаешь на кнопку, и он показывает температуру. Все просто и быстро. Это не старый градусник, который надо по долгу держать. С ребенком это просто палочка-выручалочка.
В окошке показывает температуру тела.
Мне нравится, что он измеряет и температуру в помещении, тоже очень полезная функция. Выключать его не надо, он сам через время выключается.
Удобен и прост в использовании, не подводил, мне нравится.
В окошке показывает температуру тела.
Удобен и прост в использовании, не подводил, мне нравится.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |