Отзыв: 3d-toy.ru - интернет-магазин игрушек - Ужасная доставка заказ 9337 от 10.12.17
Достоинства: Сам сайт и общение с операторами на хорошем уровне.
Недостатки: Качество доставляемого товара.
Заказала на день рождение внучке куклу Милана 20,70см и плюсом машинку для внука. Ведение заказа оператором нареканий не вызывает. Позвонили, согласовали, все вежливо. Пришел день доставки. Так как с работы не успела доехать, заказ принимала дочь (20 лет), . Приняла короб, отдала деньги, вроде бы все хорошо. Когда я стала вскрывать эту чюдо-посылку, медленно начала приходить в ужас... Размер короба 1,20 х60х60. Что же там могло быть? Оказывается, лохматая кукла, в мятой коробке, пыльная машинка и 12, пустых коробок 20х20х6см от каких-то переходников. Видимо на фирме проблемы с вывозом мусора. Коробку протереть не проблема, куклу причесать, закрепить и заклеить коробку тоже. Просто нет времени возвращать. Хочу пожелать сотрудникам фирмы, что бы их дети получали на праздники тоже такие подарки.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Ужасная доставка заказ 9337 от 10.12.17 |
Если для вас "Упаковано аккуратно", то для потребителя , свалка мусора.
И есть множество магазинов, где к детским товарам относятся бережно. За этот период времени убедилась неоднократно.И к стати, когда подарили куклу, звуковой механизм не работал, меняли батарейки. Скорее всего, кукла была возвращена ранее по этой причине. И еще раз обращаю внимание, коробка была вскрыта, т.к. фиксирующие проволочки сняты.
А про пыльную машинку ответа я так и не получила… Другие потребители ознакомятся и подумают.