Отзыв: 3d-toy.ru - интернет-магазин игрушек - Ужасная доставка заказ 9337 от 10.12.17

Достоинства: Сам сайт и общение с операторами на хорошем уровне.
Недостатки: Качество доставляемого товара.
Заказала на день рождение внучке куклу Милана 20,70см и плюсом машинку для внука. Ведение заказа оператором нареканий не вызывает. Позвонили, согласовали, все вежливо. Пришел день доставки. Так как с работы не успела доехать, заказ принимала дочь (20 лет), . Приняла короб, отдала деньги, вроде бы все хорошо. Когда я стала вскрывать эту чюдо-посылку, медленно начала приходить в ужас... Размер короба 1,20 х60х60. Что же там могло быть? Оказывается, лохматая кукла, в мятой коробке, пыльная машинка и 12, пустых коробок 20х20х6см от каких-то переходников. Видимо на фирме проблемы с вывозом мусора. Коробку протереть не проблема, куклу причесать, закрепить и заклеить коробку тоже. Просто нет времени возвращать. Хочу пожелать сотрудникам фирмы, что бы их дети получали на праздники тоже такие подарки.

3d-toy.ru - интернет-магазин игрушек фото

3d-toy.ru - интернет-магазин игрушек фото

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужасная доставка заказ 9337 от 10.12.17

Trol38
Коробки внутри посылки используются как уплотнитель. Вы заказали куклу в блистерной упаковке, 70см… Как вы думаете ее надо было упаковать по-другому, чтобы курьерские фирмы доставили такую посылку без повреждений? Вот чтобы избежать уничтожения посылки, она и была упакована в большой гофрокороб с уплотнителями. Другой вариант - это только ящик из фанеры. Чтобы причесать куклу, нужно вскрывать упаковку, к сожалению это невозможно, мы не вскрываем заводские упаковки. Судя по фото, внутренность посылки не повреждено, это ли не главное?
elena72101
Как видно на фото, у куклы даже задраны руки. Коробка была вскрыта, т.к. фиксирующие проволочки сняты.Сама коробка надорвана, прозрачная часть оторвана. Коробки от непонятно чего, вы называете уплотнитель? А побольше короб не нашли? Может быть вас научить, как упаковывают такого вида коробки. А пыльная коробка с машинкой? Если вы считаете, что это норма, то это ваше право. Вы были-бы рады, наверное подарить в таком виде игрушку ребенку. Благо, что интернет пространство позволяет сделать выбор, магазинов много. Какие-то магазины становятся друзьями, какие-то не вспоминают после первого раза. Друзьям не посоветую.
Trol38
Мы не вскрываем заводские коробки. На фото видно, что упаковано было аккуратно. Размер коробки не имеет значения, главное чтобы товар внутри был сохранен. Не понимаем, чем вас смущает уплотнитель? Кукла в коробке не болталась и не летала, это и главное. Прозрачная часть на всех куклах Алиса просто вставлена в картон, поэтому она не оторвана, все вопросы к изготовителю. Если бы мы просто замотали стрейтчем, вы считаете было бы лучше? Мы неоднократно видели как доставляют товар, не забивая голову упаковкой, а просто засовывая в пакетик и перематывая скотчем, другие же магазины берут плату за упаковку. Мы же стараемся относится к каждой посылке индивидуально. Жаловаться на сборщиков из-за уплотнителя из коробок и большой общей коробки - это достаточно странно.
elena72101
Посмотрите на фото, где отчетливо видно, что у куклы задраны руки.
Если для вас "Упаковано аккуратно", то для потребителя , свалка мусора.
И есть множество магазинов, где к детским товарам относятся бережно. За этот период времени убедилась неоднократно.И к стати, когда подарили куклу, звуковой механизм не работал, меняли батарейки. Скорее всего, кукла была возвращена ранее по этой причине. И еще раз обращаю внимание, коробка была вскрыта, т.к. фиксирующие проволочки сняты.
А про пыльную машинку ответа я так и не получила… Другие потребители ознакомятся и подумают.