Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Познавательный мультик для детей даже самого раннего возраста.

Достоинства: Красочный, познавательный, веселый, музыкальный мультфильм.
Недостатки: Мало новых серий.
Дочь без ума от этого мультфильма. Стали его смотреть, когда ей было чуть больше года, а сейчас младшенькая, которой всего 11 месяцев не отрываясь смотрит.

Очень познавательный мультфильм! Красочные картинки. Дочь постоянно просит нарисовать фиксика, и пытается сама калякать:)Очень много полезного рассказывают. Для себя тоже кое-что новое открыла. И деткам лучше запоминаются полезные вещи, когда они исходят от мультяшных героев. Фиксики-это человечки, которые живут в приборах, они чинят, чистят и ухаживают за ними. И вот фиксики подружились с мальчиком, которому они рассказывают важные и полезные вещи о приборах. В каждой серии рассказывается что-то новое о бытовой технике(как работает холодильник, микроволновая печь);как правильно обращаться с такими вещами как компакт диск, компьютерная клавиатура, зеркало; как устроена игрушечная железная дорога и многое другое-полезное и интересное.
Общее впечатление Познавательный мультик для детей даже самого раннего возраста.

lili02121983
У меня сынок тоже любит этот мультфильм
terenteva1990
Я так уже сама все серии наизусть знаю.
andrey24111
Хороший вариант отвлечь деток на пару часов. :)