Отзыв: Фильм "На крючке" (2011) - Понравилась только музыка из фильма
Достоинства: Природа
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
Вот пришло время посмотреть следующий фильм из списка желаемого для просмотра, сегодня это фильм отечественного производства 2011 года "На крючке".
Фильм-как бы комедия. Сюжет прост, сказка. Стечение обстоятельств. Хэппи энд. Сразу настораживает звездный состав, который играет в фильме, у меня почему-то всегда мысли, что неизвестные актеры играют как-то лучше, непредсказуемо и на них нет какого-то определенного образа.
Первые мои мысли были о том, что российский режиссер решил переснять какой-нибудь американский фильм на свой лад.
А в целом, радует глаз тайландская природа, красивые кадры, море, солнце не может не вызвать положительных эмоций. Больше всего понравилась музыкальная заставка и это все.
Общее впечатление | Понравилась только музыка из фильма |