Отзыв: Парк развлечений "Гриннландия" (Россия, Белгород) - Отличный парк аттракционов!

Достоинства: Огромный выбор игровых аппаратов и аттракционов
Недостатки: цены на развлечения без акций-высокие!
Мы всей семьей ездили в "Гренландию" трижды летом 2017 года, потому как в нашем городе такого масштаба парка развлечений просто нет. Что могу сказать-в парке около 30 аттракционов, включая небольшие американские горки и небольшое колесо обозрения.

Классные аттракционы здесь : Автодром, Хип-хоп, Башня падения. Тут же огромное количество разных симуляторов и игровых аппаратов, несколько разных тиров. Мы ездили всегда по пятницам потому как именно в этот день недели и весь день с 10 утра и 22 часов все лето для посетителя действовал безлимит на неограниченное посещение всех аттракционов и большинства игровых аппаратов всего за 700 рублей! Очень выгодное предложение, потому как одинарное посещение только американских горок стоит чуть более 100 р и автодром -130. По этому выгода очевидная. А если ездить в обычный день конечно дорого все тут тысяч на 10000 вылетит, если обойти все автоматы и покататься на всех аттракционах! Отдельное спасибо всем мужчинам в обслуживающем персонале, они очень добрые и всех желающих кататься на всех аттракционах пропускали, даже тех, кто безлимит не купил, а вот девушки здесь по вреднее будут-пропускают только тех у кого браслет "безлимитников" строго проверяя его наличие !
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Отличный парк аттракционов!