Отзыв: Пряжа Alize Decofur - даже если новичок, то из такой пряжи все равно получится шикарно
Достоинства: интересная фактура, вяжется легко, пушистая, к телу мягкая и приятная
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток!
А я снова о пряже. Вспоминая времена моей юности, когда такого изобилия и разнообразия просто не было, то сейчас хочется попробовать буквально все.
На меня сейчас накатило желание вязать-вязать-вязать... Хорошо, что семья большая, и растет, а там уж как фантазия пойдет. Кому носочки, кому комбинзончик.
Сегодня хочу порекламировать замечательную пряжу alize decofur, а в простанородии - травка.
Чем же хороша эта пряжа? Мне она понравилась тем, что при вязании в изделии она ложится просто отлично. За счет своей мохнатой фактуры не надо придумывать ни каких узоров, просто обычные петли (лицевые или изнаночные, на усмотрение).
Эта марка травки на ощупь мягкая, не колючая. Длина ворса почти до трех сантиметров.
Вязать лучше всего на спицах по-толше. Я брала спицы 3,5.
При вывязывании не видно ни каких косячков, даже если петли разного размера, то все скрывается в пушистости готового изделия.
Их такой мохнатой ниточки очень хорошо смотрятся детские вещицы, но и для себя я нашла очень хорошее применение. В канун новогодних праздников решила связать себе болеро, тем самым обновить платье.
Вязалось болеро очень просто - лицевой гладью, на круговых спицах.
Своим конечным результатом я осталась очень довольна. Мое болеро, даже скорее похоже на манто, подошло к двум платьям, висевшим у меня в шкафу, теперь на два выхода есть два разных наряда. Дополню еще брошкой и смотреться будет прекрасно.
Что хочется отметить, к телу пряжа очень приятно ложится, мягкая, тепленькая, но в тоже время не жаркая, правильнее сказать - она уютная.
Очень рекомендую такую пряжу alize decofur для рукодельниц, да и для начинающих она будет отличным вариантом для создания симпатичных вещей.
Всех с наступающим!
И конечно же, всем желаю Мира, добра и отличного настроения!
Вязать лучше всего на спицах по-толше. Я брала спицы 3,5.
Вязалось болеро очень просто - лицевой гладью, на круговых спицах.
Всех с наступающим!
И конечно же, всем желаю Мира, добра и отличного настроения!
Время использования | по настроению |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | даже если новичок, то из такой пряжи все равно получится шикарно |